みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で気になって読んでみましたが、白咲が何を考えているのか、自分をいじめさせる意味がわからないんです。異常すぎて気分が落ちます。
いじめ
途中まで読んでみたけど意味がわからない。いじめられてるようにしかけているのか誰がはめられてんのか全然わからない
怖い。。
絵がほんとに怖いです。。イジメも恐怖ですが、周りの助けない人たちも恐怖。。ヒドイのはちょっと苦手なのですが、ストーリーが丁寧でなかなか引き込まれて怖いです。。
現実的にありえないし、怖い。子供がいる親としては見たくないマンガかも。ただ、願いとして、黒幕の子が、素直に反省し、改心してほしいです。
これは…
昔にされてた側なので強要されてやらされるとかまず有り得ないし流石に読んでるこっちがちょっと堪えられなくなりそうでした。ただ、読む人によっては面白いと思うのかもしれません。
by juju.-
1巻は面白い。
設定が兎に角変わっていて、1巻はとても面白い。
けどこれからどーするんだろう?
設定が奇抜なだけに、あとは失速していきそう。by ニコチャッカマン-
無料分読んでます。なぜ仲島が白咲をいじめなければいけなくなったのか、まだ経緯がわからないので、すごく気になる。にしても白咲、異常で怖い…
怖い
いじめを強要されていた、それもかなりひどいレベル。加害者が実は被害者、あまりのひどいいじめに読んでいて怖くなりました。でも何でこういう事になったのか知りたい気持ちもあります。
おお
広告で見てからずっと
気になっていたのですが
まさかの展開でした
え、そうくる!?となり
一瞬混乱
けどキャラクター絵があまり
綺麗じゃないので見やすさは
あまりなかったですby 匿名希望-
うーん、なんだろこの感じ。
ヤラセイジメの目的は今のところ見えてこないし、イジメのレパートリーだけ増えていってます。
度を超えた暴力なので正直なところ面白みを感じませんでした。by 匿名希望-