この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 14% 11
評価1 5% 4
51 - 60件目/全76件

知識ないからこそのこれ

学生の時に知識ないからこそ、友達が貸してくれたこの漫画。
    ただのエッチな漫画じゃなくて、知識も載っていたので良い意味で勉強になった!
    そして時々読み返してまた勉強がてら参考にしています。
    独りよがりなエッチじゃない、相手を理解できるいい漫画です。

by 匿名希望

絵の感じはあまり好みではないですが、
    このマンガで性のことについて
    よく勉強させてもらってました(笑)(笑)
    学生時代に...(笑)
    知らない人はいない名作だと、思う、うん!
    うぶな2人のえっ〇してるところはね、いいよ!

良いね

こういうモノな、良いね。汚らわしくなく、本当の意味で、バイブル的な。そもそも、性というモノに、対する副読本的な価値もあるという印象さえもちました。1巻から続けて読んでますが、この作品は本当に素晴らしい

まあまあ良かった

キャラクターは絵も上手なので読んでいてエッチなシーンも嫌な感じはしませんでした。
    ただ一話のボリュームの割に消費ポイントが100pなのでちょっと物足りない感じがします。人気作品だからなのかもしれませんが…もう少し一話が長いといいなと思いました。

by 匿名希望

懐かしい絵ですね。他の方も言ってますが(笑)
    私も昔から知ってる話なので、読めなくはないですが、同僚や友達に自分たち夫婦の夜の話まではここまでさらけ出さないので、ちょっといわかんですね。100ポイントはちょっと高い気もします。

by 匿名希望

やっぱり妻の髪型!おかしいよ、笑っちゃう。自分たちの性生活の様子を他人に話すとかありえないし、そんな夫気持ち悪い!絶対やだ。マンガだから読めるけど、現実にこんな夫いたらまじで引くなー。自分の旦那だったら離婚です。

いいですねー

内容はエロいんだけど、爽やかなエロさで、楽しく読めます。
    男子のエロの入り口の漫画なだけあるなって思います。
    料金が他の漫画より高いのは気になるけど、一度は読んでみたい漫画だから、まぁいいかと許せちゃう感じです。

内容はちょっと微妙だけど、ゆらさんがなんか今時の子じゃなくて可愛い。普通のシリーズの方が色々勉強になるし、私は好きかな。久しぶりに見たけど、絵は昔の作品だけに、古いなぁと感じる。色んなシリーズがあるので他のも見てみたい。

by 匿名希望

懐かしいー、相変わらず妻の前髪がキモいね。そういう漫画だから仕方ないけど、周りに生生活オープンにしすぎてキモいね。
    まるで教科書みたいに読んでる人もいるけど、現実世界に持ち込んじゃだめだよ、あくまで漫画ね。

長年

続く名作中の名作!
    ただ少し飽きてきたかな?
    もっと新鮮な話な内容にしてもらいたいです!
    絵も昔とからわなくうまくないかな?
    興奮する要素はあります!
    ただこれだけ長い間作品を書き続けてるのは本当に尊敬に値すると思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー