みんなのレビューと感想「ふたりエッチ Hの最終到達点!中イキ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
古いけど
古いけど、なんだか自分の若い頃を思い出して新鮮。ふたりとも頑張っちゃってるところとか、応援したくなっちゃうマンガです。
by ななえいと- 0
ピュアでエッチ系だけど、全然いやらしくなくて面白いです☆
どんどん成長していく二人見てたら楽しかったです!by 匿名希望- 0
前作品の2人の可愛さから、ついつい続きを見たくなり購入!少々古めかしさは感じますが。そして、もう少しポイントが安くても良いような。
王道、定番のこのキャラ達で安心してよめます!もはやバイブル?全くドキドキせずに真面目に読んでしまいます。
面白い!
絵が可愛くて内容も面白い!久しぶりに読んでみたらエッチな内容をさらっと描いてあって面白くてハマりました!
羨ましい(笑)
処女と童貞が結婚した❤️エッチも気持ちいいスポットもテクニックも二人で真面目にお勉強。エロさよりラブラブなふたりでした。
by なかちゃんた- 0
面白いです。
ふたりエッチは いつまで 続くのか?面白いけど 途中から 読まなくなりましたが、やっぱり、気になります。ラブラブ夫婦なだけに、ほっと 心が 暖かくなります。
子供が できたり、周りの キャラクターたちも どうなるんだろう?と思います。by アトムの母- 1
この漫画
昔、回し読みしてたなぁと懐かしくなりました。
大人になってよむと、色々ときもい。
いや違うだろとか。
わたしは女性ですが、こんな旦那だったら、もしくはこんな男ばかりが会社にいたらドン引きする。
でも、それに近いのかもしれない。と嫌な気分になるので、続きはかいませんby 匿名希望- 0
このシリーズは日本で一番有名なエロ漫画じゃないかな?w
けどエロ漫画を読みたくて観る物じゃないと思う。タイトル知ってるから見てみようって感じかな?エロ漫画なんだけど個人的にはあまりエロさを感じないな!そしてポイント結構使うね!残念!by 匿名希望- 0
誰もが読む。
中学生のとき、ドキドキしながら内緒で読んだのを思い出しました。
ギャグ要素が強いけど、無知な人が入門書として読むのがいいかな〜
もちろん大人でも楽しめます!こんな新鮮さがほしいです。純粋で羨ましいです。by 匿名希望- 0