みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コンプレックスを抱えながら日々悶々とするティーンのヒロイン。
なかなかハイスペックな男子に告られるも彼の嫌な面を知っていて、付き合う気になれない。
そんな時、同じく水泳授業を休んだ同級生と時間を過ごしているうちに、彼の秘密を知ってしまい…とても可愛くてピュアなおはなしです。良き。by 丸々太った主婦-
しっぽ
まだ少ししか読んでないけど先が読みたくなる漫画。
人と違う体のしっぽを可愛いと思える主人公の女の子はすごく素敵だなっておもえる。by 匿名希望-
無料分だけ読み始めるました
主人公2人の爽やかな感じとまっすぐな心がグッときます。
周りの人達がどうけ温かく見守って下さいby 匿名希望-
ただの恋愛漫画ではなく、差別や偏見について丁寧に描かれている作品だと思いました。社会の常識とか普通に流されることなく、目の前にいる人と向き合い理解していくことをあきらめない那智は強いと思いました。
ファンタジー?
尻尾が生えている男の子、斬新な設定で面白いなーと思いました。
絵も好みで少しずつ読み進めたくなる漫画です。by 匿名希望-
まだ初期段階だけど、おもしろいとおもいます。ブタのしっぽが、ついている民族。色々な葛藤があると思いますが強く生きていると思います。
by かずなっち-
おもしろい。ブタのみたいってのがかわいい。まだまだ分からないことあるけど、この先色々判明してくると思うと楽しみ。
表紙の絵に惹かれて、読ませてもらいました。お話は少しファンタジー要素がありますが、読んでいてほっこりします。
かわいい
無料分を少しずつ読んでいます。
絵もかわいいし、話もかわいくて今後が気になります。
ほのぼのいい方向に向かってくれたらいいな。by 匿名希望-
かわいい♪
最初に現在のシーンが描かれて、過去からの時間が進んでいきます。現在が主人公カップルの幸せそうな出産の場面だから、過去シーンですれ違いそうになっても安心です😊中学生の時に好きな子に尻尾があったらどう感じただろう?私もきっと驚くけど、人と大きく違う個性があるからこその経験や、人間性の深みを感じることができたら、更に惹かれていただろうな♪と思います。純粋でかわいいカップルのストーリーで好きです(*^^*)