みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

樋山那智、ソフトボールに汗を流し、
    日焼けに憧れる平凡な中学生。
    彼女は同級生の宇津美君が抱える
    重大な秘密

優しい絵のタッチが、いい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて止まりません(笑)楽しみ!

なんと可愛いファンタジーなお話し!
    そもそも主人公が純粋でまっすぐで可愛い!
    誰にでもあるコンプレックス。それも含めて認められるっていいなぁ

那智が可愛い

どんどん物語りに引き込まれイッキ読みしました。早く続きが読みたいです。那智が可愛い♡

なんだか読みたくなります。

思春期特有の態度や感情が描かれていて、共感できるところが良くあります。
    那智と宇津見くんがどうなっていくのか気になります。

非現実的な設定なのになぜかリアルさを感じてしまう描写がうまい。
    ヒロインの女の子も男の子もとてもかわいらしく、この後の展開が気になる。

大好きです

佐原ミズさん、大好きです。いつも優しい絵柄と内容のなかに、ほろ苦さも含まれていて。読了後はホロッとさせられたり温かな気持ちになったり。今回もマイノリティのお話ですが、できれば登場人物たちには幸せになって欲しいなと思いつつ、読み進めていきます。

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、素晴らしく絵が美しいですし、主人公がいい!その真っ直ぐな感じがとても爽やかで、色々と考えさせられるお話でした。
    お気に入りの作品です!

絵も内容もだいすきです。とてもシンプルなのに心をつかまれます。登場人物の心情がよく見えてわかりやすいです。続きが待ち遠しいです。

タイトルとの兼ね合いがよく分かりません。絵がレトロで好みでないし惹かれません。無料分だけで十分かな。