みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙の絵に惹かれて、読ませてもらいました。お話は少しファンタジー要素がありますが、読んでいてほっこりします。
かわいい
無料分を少しずつ読んでいます。
絵もかわいいし、話もかわいくて今後が気になります。
ほのぼのいい方向に向かってくれたらいいな。by 匿名希望- 0
可愛い社会派マンガ
差別、偏見…テーマが深い。
特に学校で校長との話し合いのしーんでは、読んでいて胸が痛くなる。
絵柄が可愛くて好き。by 匿名希望でも良いですか- 0
宇都美くんも那智ちゃんもとてもいい子で、応援したい二人です。二人の家族も。
でも、クラスメイトとか学校や周囲の大人達にほんとにがっかりで、読みたくなくなるほど腹が立ってしまいます。by 匿名希望- 0
個性的で面白い
鉄楽レトラが面白くて以前購入して読んだのでこちらが目に留まり読ませて頂いてます。
発想が面白いし、絵柄が好みです。
単純な恋愛ものでは無く主人公や周囲の人間達の優しさが素敵です。
お勧めです!by きなこのアイス- 0
ほのぼのとした青春ストーリーかと思いきや、予想外の設定に驚きます。でも2人ともとっても良い子なので読んでいて和みます。
かわいいしっぽの設定が、非日常なんだけどなんだかリアルに感じられていい。こんなファンタジーが日常にあったっていいじゃないかって思う。
絵もきれいで上手だし、何より2人の心情が丁寧に描かれていて、引き込まれてしまいました。
これは、続きが気になる!by 匿名希望- 0
ちょっと
現実的ではないような、現実的なようなってかんじです(笑)豚のようなシッポが生えてて普通に生活している子との恋バナ。
那智の一言一言がじーんときます。
お姉さんの影響かな?凄く素直で可愛らしい。あの笑顔は、心をあったかくしてくれるやつや〰️(笑)by 匿名希望- 0