みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)

リアリティ強い

女側の気持ちがリアリティ強くて凄くひかれました。大人の恋ドラマはこうだなって、強く思える作品です。
    ただの切なさとか、思慕の深さとかだけじゃなく、とにかく深い。
    完結までしっかり読みたい大人の好みの作品です。

うずうず!!!

見ていて本当に先が見たくなる!!
    2人の初々しい感じや、お互いが愛し合っている感じがとても伝わってきて、見ていてスッキリしているのでとても楽しいです!
    続きまだまだ楽しみにしてます!

ちょっとしたかけ違いの言葉で、ここまで拗れるか!と思うくらいもどかしかったです。気持ちが通じあってからの彼の態度の変化や、自分を変えていこうとした努力、素敵でした。

切ないっ!

なんだか切なくて
    胸が痛みます
    でも、
    そうやって関係を深めていくんですね
    絵はそんなに好きじゃないけど
    ストーリーは良かったです
    表情も良かったです

by jun×2

同期っていいなー

女性だけの職場ばかりで同期に男性がいたことないやん!と気づいてしまった。モテる噂や素行知っててそれでも好きになっちゃうよね

切ない

片思いの人と切ないストーリー
    ベタですが次の展開が楽しみで止まりません!
    もちろん、胸キュンもたくさんあります!

気になって読んでみたらはまるぐらい面白かったです。ぜひ読むのをオススメします。
    気になったら読んでください。

イケメン男子に独占されるなんて羨ましいです。私も独占されてみたいと思える位読みごたえのある漫画でした。

正直嫌いだなーと思うキャラクターが2名ほど、ストーリーに必要なんだとは思うけど…主人公の二人がどうなるのか気になるので読んでます。既に完結しているので、まとめ読みしたい人にはオススメです

良かったです!

主人公の、及川を好きだからこそ和えてドライに振る舞う感じが切なくてキュンキュンしました。
    及川も主人公に対しては最初から遊びじゃないような感じではあったものの、徐々に主人公への独占欲が出てくる感じも良くて、ついつい読み進めてしまいました。
    ダラダラと長過ぎる話でもないし、読みやすかったです。