みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)

んー

途中まで購読してましたが、そんなに印象に残ってないっていうか淡白な感じで好みではなかったです(泣)物足りない

久しぶりに色々探してたら、キープしてた作品で配信終了になってて残念。
    深月と、及川どうなったの?
    気になる!

華と及川

女性関係にいい加減なチャラ男の及川と真面目な同期の華が恋人同士になるまで色々ありました。まさか結婚とは思わなかったけどチャラ男が本気になると案外決めると早いのかな?

飲み会で酔って一夜を共にしてしまう。好きな人ならいいのかなあ。片思い、以前振られている。複雑だなあ。苦しい。

最初は酔ったいきおいで同期の男性と一夜を共にするなんてありえないし、ましてや振られた相手なんてーって感じです。同期の男性はミステリアスでいまいち何を考えているか不明。

ゆっくりと描かれていくストーリがよかったです。また途中までしか読んでないけど最後まで読みたいと思います。

ずーっと好きだった人とお酒で関係を持つ。
    からの、よーやく自分の気持ちに気付いて…って
    お話はスゴく良いんだけど…
    絵が、ちょっと残念かなぁー。

煮えきらない感じ

うーん。。主人公はきちんと伝えたわけではないのに告白を断られたと決めつけてるし、同期もクールというか、ただ決めきれない男な感じであまりかっこよく見えません。。

途中まで読んだけれど、主人公の気持ちを思うと少し切なくなりました。及川は主人公のこと好きなんだろうけれど、うまく伝わらないのがもどかしい。

ストーリーとしては面白かったけど、絵が雑なのか理解?読解できないトコがあった。
    中学生男子みたいなひねくれた彼氏だわ笑
    わかりづらい愛情表現だけど一途だったのね。