【ネタバレあり】クールな同期の独占愛のレビューと感想(6ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ふられたの?
途中までしか読んでいませんが、深月さんは告白はぐらかされたけど振られてはいないよね?
なぜ振られたってなってるの??思い込み激しくて共感できないby るるるんんら- 0
少し主人公がかわいそう。現実にも、どこにでもありそうな話だけど、これからどんな展開になるのかは気になる。
描写のバランスが悪い?何を描いてるのかわからないコマもある。めんどくさい女の恋愛相談って苦手。読んでて入り込めなかった。もう一度読みたいとは思えなかった作品。
by HarryHarry- 0
好きな人が女たらしなんて不幸すぎる。どうしても忘れられなくて一夜限りの関係を持ってしまったけど、それがさらに追い討ちをかけることになるのに。ヒロインが可哀想で他に好きになれたらいいのになと思いました。早く幸せを見つけて欲しいです。
2話まで読ませていただきました。
こういう男いたし、なんか同じような経験したことあるなあと思いながらも、続きが気になります。by 匿名希望- 0
えがらもかわいいし、すとーりーせいもいいし、とてもおもしろかったです。つづきがきになりました笑笑。楽しみです
お話は好きです
でも、画力が本当にイマイチです
男性の腕がなぜあんなに細いんでしょうか
何だかんだ最後まで読んでいますが、
そこだけが気になって仕方ありませんでしたby 匿名希望- 0
両者の気持ちが描かれてる
両者の気持ちが描かれているのが面白いと思いましたーー!でも、絵があまり上手じゃないかな?と思いました!
2話まで
2話まで見たけどきちんと振られて主人公が振られたって言ってるのかが疑問におもった。別に振られてなさそう。。
胸が苦しいです。好きなのに素直に喜べない?!相手はどう思っているのか気になります。先に身体の関係になるので悩んじゃうんでしょなうね。