みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
さらっとした絵で、男性がイケメンなのか微妙だなと思ってしまいました笑
展開もまぁ先が読めるので☆3つで…
主人公の職場の後輩の男の子が真っ直ぐで好感持てます(^^)by 匿名希望-
良かったです!
主人公の、及川を好きだからこそ和えてドライに振る舞う感じが切なくてキュンキュンしました。
及川も主人公に対しては最初から遊びじゃないような感じではあったものの、徐々に主人公への独占欲が出てくる感じも良くて、ついつい読み進めてしまいました。
ダラダラと長過ぎる話でもないし、読みやすかったです。by 匿名希望-
タイトルで読み始めて結局気になり読んでしまいました。絵も、なんだか、ほっとする感じが好きな作品で何回も読み直してます。
感動🥺
様々な思いが交差し合いながら
お互いを成長させてる!
私もこんなに愛されたい!!って思える作品だと思いました😊✨by 匿名希望-
とにかくストーリーがいいです。
主人公の気持ちが切なすぎて、話の先が気になってどんどんポイントを追加してしまいました。
主人公と及川の2人の心理描写がとても上手くて、何度も読み返しています。
話の長さも丁度いいです。by 匿名希望-
酔ったところから始める恋って設定が好きです。
一夜で終わっちゃうのかそこから恋愛に発展するのか楽しみです。by ちょも太郎-
ゲーム感覚の恋愛
及川のゲーム感覚でしてきた恋愛を華はずっと見てきたけど、及川が好きな気持ちはずっと変わらなくて、辛い想いをした分及川と幸せなれて良かった。
すごくモテて、男性として意識していなかった、同期の仲間が、あれやこれやで、
自分をものにしようなんて、羨ましい。by 匿名希望-
ちょっとしたかけ違いの言葉で、ここまで拗れるか!と思うくらいもどかしかったです。気持ちが通じあってからの彼の態度の変化や、自分を変えていこうとした努力、素敵でした。
by ぴーちょぶ-
意外に☆
片思いの彼と体の関係に、、それだけでも嬉しかったはずなのに余計に辛くなり、、。素直になればいいのに。この後、気になります!