みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
うーん、、、
とりあえず思ってたよりも絵が好みではなかった。
あと、
なんでこんななちっこいの?
課金しようとは思えなかったです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。主人公の女の子が一生懸命な姿に応援したくなります。エッチな描写が物足りない感じはあるけど、心理描写が凄く共感しちゃう。
うむむ!
どんだけ気持ちのすれ違い
おきてるのー!
って感じでした。
どんなことでも相手との
会話は大事だなーとby 匿名希望- 0
辛いなぁ。
無事に想いが伝わるといいんだけどなぁ。
今後の展開が気になるたぁ〜
同期恋愛、青春期だな。by 匿名希望- 0
ちょっと初期の時の設定が無理があったような気がしますね。
まぁ、漫画だからと言われたらそうなんだけど。by 匿名希望- 0
ストーリーは良かったです
が、絵がイマイチ好みじゃなかった…はっきり言ってもう少し頑張ってほしいレベルです。
クールな同期をゲットできて幸せになって良かった。by 匿名希望♬- 0
好きなのに嘘ついて、なかなか本音にたどり着かないもどかしさって、時としてあるとおもう。
もっと素直になればとおもっていても、現状の関係を壊したくない。
この、モヤモヤこそ恋愛だなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
お話しは良かったと思うのですが、絵がちょっと…って感じです。
キレイな絵もあるのですが。
あと誰が話しているのか分からない場面もあったので読み返してみます。by 匿名希望- 0
無料の分を読みました。
好きな人との関係が壊れるかも、と思い素直になれない主人公の気持ちがよくわかる。
及川さんが何を考えて誘ったのかも気になるのでもっと読みたいですね。by 匿名希望- 0
さらっとした絵で、男性がイケメンなのか微妙だなと思ってしまいました笑
展開もまぁ先が読めるので☆3つで…
主人公の職場の後輩の男の子が真っ直ぐで好感持てます(^^)by 匿名希望- 0