みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まあまあかな

絵は所々雑なのか簡素に描かれてるけど、内容は好きです。16話で終わりなんでしょうか?まだ続くのかな?
    もう少し2人のその後を読んでみたいです。

いたいた!

いたいたこういう男子!笑
    自分のことが好きになると、興味なくなっちゃう男子、いたいた!
    絵のタッチが好きなので、まだまだこれから先、追加購入して読み進めていきたいです!なんだかきゅんきゅんする予感!裏切らないで!

お酒を理由に大胆になったり、可愛くなったりする女の子っていいなって思います。そんな女の子になりたいなって思っちゃう。人懐っこい女の子になりたいと思っちゃう。主人公はそういう女の子ではないかと思いますが、素直になりたい。

絵になんとなく~て読み出しました。お酒の勢いで 致したあとの様子で、裸でベットで目覚め
    以前に告白して振られた男性が 隣にいたら、色々と怖いですよね。そうなった経緯や、昨夜の自分の気持ち、相手の気持ち。そしてこれからの2人の関係など、朝から大パニックですよね。相手の性格を考えて、初期対応で、あっさり振る舞う主人公。です。続きを読みます。

なんか、じれったい

4か月前に振られた男と一夜を過ごした、って、まず4か月前に振られたかどうかがよくわからないし、誘いに乗るのもどうかと思うし。
    ただ、及川が花岡さんの嘘に騙されずに、一途に深月を思って言った言葉には、ゾクゾクしました。

気になって

読み進めましたが、面白くてポイント追加してしまいました。傍にいて欲しいけど、好きで仕事に一生懸命なヒロインと頑張って信用を得ようとしてるヒーローがよくて、嫌みがない感じで、きゅんとします。これからどうなるか楽しみです。

「この手のタイプの男いたなぁ」なんて思いながら読んでいました。
    自分のことを好きになると、そこで冷めてしまう男。
    そんな男を好きになってしまい、想いを必死で隠す深月ちゃんが健気です。
    話自体は面白いんですが、自分的には絵がちょっとぼやったした感があり、かつ、及川がどうしてもイケメンに見えなくて、もうちょっと私好みの絵だったら☆4だったんですが、あくまでも好みですので、すみません。

評価が普通だったけど、絵に興味があったから読んでみました‼️でも、ストーリーも好き💝好きだけど、仲が悪くなるのが怖くて、知らないふりをするあたり、わかる、わかるって、共感してしまった☺️でも、上手く行ってよかった💝今後の展開が楽しみ❗

無料で読みましたが、続きがとても気になります!!!
    独占愛、ちょっとされてみたいなあと思いました(笑)
    ポイントたまったら読んでみようか検討します!
    絵も自分的にはとても好みなので好きです ( ᷇࿀ ᷆ )!!!♡

きゅん

無料試し読みで読み始めました!!
    こんなにキュンとするとは思っていなかったので試し読みだけでは足りず、すぐに課金してしまいました笑笑
    これからどうなっていくのか楽しみです!!
    絵もきれいでとても読みやすいです!