みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

同期ってこともあるせいか、なかなか恋愛って難しい!うまくいかない事もふくめだから魅力ある恋愛なのかもしらないけど!仕事関係が混ざると複雑!大人になるにつれて素直さ無くなる事多いけど、素直になるって本当大事。

同期もの!同じ職場でモテる人と自分の関係ってドキドキします!!
    及川くんカッコいいし、でも遊んでて、今自分の首を占めて悩んでるとことか、あー!!!って、ちょっとイライラドキドキ!上手くいけばいいなーって思えるストーリーです!

自分の事を好きになってしまう途端に興味がなくなる。酷いんだけど、自分もその傾向があるので少し同感してしまいました。

また、主人公の健気な感じが可愛いです。

ハッピーエンドになるのかな?続きが気になります!

イラストに惹かれて試し読みしたのがきっかけです。続きが気になったので購入して読みました。現実でもありえそうなだなぁーっと思いました。主人公の気持ちなんとなく分かるような気がします。コインをチャージして続きを読みたいと思います。

クール

なかなか、クールな内容でした。スゴい、大人な感じなんですよねぇ。酔ったいきおいで、やっちゃった。しかも、記憶がないなんて・・・。しかも、しかも、相手が、数ヶ月前にふられた好きな相手。
    なのに、好きな事を隠して、クールに部屋をあとにするなんて、つらい。

深月ちゃんを応援したくなる作品です。及川君みたいなダメ男でも、かっこよくて優しければ惚れちゃうのも分かるなぁと読んでいました。やっと付き合えたので、今度はラブラブな話を楽しみにしています!早く更新されてほしいですね。

意外にもリアルでピュア的な内容で恋愛の駆け引きとか思い込みとか切ない片思いのつらさとかがリアルに描かれててグッときてしまった・・・!
    おもしろかった(*´꒳`*)
    このままハッピーエンドを迎えてほしい!!

オフィスLove

オフィスLoveに興味があって
    色々読んでる内のひとつだけど

なんで好きな人に嘘つくのかなぁって。
    ヒロインに対して
    共感できない部分がおおくあったから

すこしだけ
    読んでで不愉快になって続きは読んでない。

絵も好きだし、ストーリーもとても良いです。2人のやりとりにきゅんきゅん。ドキドキします。心理描写がすごくよくて、2人の感情がとてもよくわかるように描かれてるなと思います。彼の彼女を想う気持ちがとても良いです!おススメです。

なんかわかる

一度振られた相手に抱かれるといシチュエーションは、なんかすごく良く分る気がしてしまいます。
    実際に似たようなことがありましたが、その後は、その時は、ズルズルと惰性で続いていまっていました。なんか思い出してしまいました。