みんなのレビューと感想「クールな同期の独占愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2020年4月15日(水)をもって配信を停止させていただきます。
うらやましい
ある意味うらやましい!げすい元カレに傷ついて、職場のイケメンが一緒に慰めながらきっちり方をつける手助けしてくれて…うらやましい
by よこやまむらかみ- 0
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵柄はあまり好みじゃ無く期待せずに読んでみましたが、すごくリアルすぎて共感しまくりました。
今後が気になりすぎるのでこのまま読み進めていきます。by 匿名希望- 0
イケメンになら独占されてもいいですよね~
でもこんな人世の中にいるのかなってかんじがほんね笑
だから漫画っていいですよねby 匿名希望- 0
絵の雰囲気はあまり好きな感じではありませんが、話の内容的にはとても興味深いもので、どんどん読み進めていました。
同僚と一夜を過ごし、複雑な関係になるのは漫画だけでなく、ふつうにありそうなシチュエーションですね!
続きは気にならず、購読はないです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、次をどうするか悩み中です。
絵は好きですし、ストーリーも悪くない予感がしますが、2人がすれ違いまくるような気がして、レビューを読んで迷っています。
ハッピーエンドで終わるお話が好きなので、完結してから、結末がわかってから、読もうかな...by 匿名希望- 0
キュンとする!
絵が淡白であまり好みではない。切なくなりました。自分の心を隠しつつ側にいたいから耐える。辛すぎるけどきっとよくある話。どうかハッピーエンドで終わってほしいけど。チャラい男も意外と不器用でピュアだったって堕ちになりそうな予感。
なんか始まり方はとても切ない感じのストーリー…
まだまだ最後までは見てないけど、ちょっと先が気になる。
この後の展開がどうなるんだろーby rhm05- 0
キャラ設定に加えて作者の画力がいまひとつなのもあり、及川がとにかく軽薄なヤロウに見えてきます
振り向いたとたん醒めるなんてほんとダメ人間でしよーよby まるこぴ- 0
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!