みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 160件

タイトルと内容はそんな共通はないけど、一途な純情男子はいいですね!若さも絵から伝わってきて、素直で若くていいなー

とてもかわいい!

一生懸命追いかける御曹司もサッとツッコミ入れたりするヒロインも両方かわいいです。きっかけは弁当ですが、たぶん前から好きだったとかじゃないかな?読み進めたいと思います。

ほんわか

短編集で、コミカルさとテンポの良さが有り、読んだ後ほんわかするので何度か繰り返して読んでます。一番最初のお話が一番好きです。最後にその後の話もあるので全話購入してもいいと思います。

作者さん買いです!
    今回も短いけど中身がしっかりあって面白かったです。
    憎めないキャラですよねー!
    もっと続編なり番外編なり読みたいです。

続いて欲しい!

表題作のまま次話に行くと思ったら、次の作品でちょっとがっかり。
    続きが読みたい気分のままです。
    結婚した後の新婚期のお話をそのまま読みたかったです。
    ふたりのやり取りや、掛け合いが楽しくて、とても良かったです^_^

作者買い

最新作 〜革命がいい感じで、
    この作者さんの作品まえにも読んだことあるなって思い出して、
    絶倫 三浦くんの話を読み直し、
    そこから過去作を辿り、この作品を読みました。
    絶倫の話は途中からちょっと間延びするし、絵もちょっと雑で見づらいところがありましたが(あとデジタルがまだ粗くて1コマが小さい表示だという難点)、
    この作品ふくめ他のは綺麗で、
    話も面白くて、これからこの作者さんに注目したいと思いました。
    短編はうまくまとまっていて
    登場人物もみんな魅力的でよかったです。

短編集みたいなのに読み応えありでわかりやすい内容だからなのか、かなり引き込まれました。
    いい!!いい感情表現出てます❗️

表紙絵につられて買ってしまいましたが、内容も微妙でエロも少なすぎて、買って損したなーって私は思いました。

御曹司が思いのほか積極的で、ちょっと引いている主人公に共感しながら楽しく読んでいます。まだ読み始めたばかりなのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。

コネ入社のバカなボンボンと思っていたら···のパターンかと思いきや、そのままの少年のような無邪気なボンボンでした。
    彼女にメロメロなのは伝わるし、手も握らず実は奥手な感じで可愛くなってきました。
    5つ上の奥さんがしっかりと手綱を引いてあげた方がいいですね。
    なんかとてもバランスの取れたいいカップル。