みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)

絵が下手、話が早い、下着つけてないの?

額から鼻筋があるような横顔にビックリする画力の低さ。身体のバランスも悪いので男性の上半身裸でもドキドキより違和感が先立つ

婚活パーティーで出会って一夜を共にしただけのヒロインに何故に惚れ込んでいるのか謎。婚活パーティー内でも心理描写が少なく、すぐにベッドシーンです。後日、職場の異動で上司として再会しますが、そこでも二人の心理描写が全くないので感情移入できないのです
    普通は戸惑いながらも近づく距離にドキドキしたり楽しむ展開ありますよね?そうゆうの全くないです

仕事では厳しくされて残業中のヒロインをバッグハグしてくるのですが、まるで、いつものやりとりのように二人がイチャつき始めるので意味不明です。婚活パーティー以来、プライベートモードありましたっけ?と話の展開に着いていけませんでした

婚活パーティーでのドレスも職場の服でもブラジャー着けてないの?ってぐらい胸だけポロンって出てきます。

うーん…

8話まで無料で読みました。
    身体のパーツがおかしすぎて、気になってしょうがない。主人公の細長い胸は垂れ下がってる?マニュキアしてる指は深爪?たまに足が異常にデカくて、30㎝ぐらいあるの?って気になるし、編集長の上半身裸のシーンではただのメタボのオジサン?
    ストーリーも、とりあえずHシーン入れとけば良いや…って感じで、内容が薄い。
    無料だから読むけど、課金は無いな…。

by regret

顔も体も動きも何やら雑?アンバランス?…変?
    肩甲骨ってそんなとこにあるっけ?背が高いヒロイン設定なんだろうけど、足のサイズとかデカ過ぎじゃね?胸とか熟女なの?ってくらい垂れてるし…。相手の岸谷さんも異様に顔が小さかったり、筋肉の付き方おかしいし、背広の襟とか肩とか見てて違和感あり過ぎるし。
    何より話の展開やら心理描写やら設定やら雑過ぎる。エロシーン入れる為に巻き巻きで!って感じで、そのエロシーンも何やら雑やし…続けて読みたいって思えない。もう少し話の展開やら心理描写をしっかり描いてもらえたら読むの考えるかな、と思った。

無理でした

高身長がコンプレックスなはずなのに何故ヒールをはくのかがまず疑問。
    相手の男はワンナイトで会って間もない女に「仕事をやめて俺と結婚しろ」と執拗にせまってくる。ヒロインにそこまで執着するような心情描写あったかな。いや無いな。怖いんですけど。
    一方のヒロインは「こんなのダメなのに〜」とか言いつつも、ただ流されるがままでヤッてばっか。しまいには会社の室内で致す始末。仕事も頑張りたいなら素直に相手にそう伝えればいいだろうに。

なんというかアホかと。
    とにかく内容が支離滅裂。よくこれでOK出たなってレベルです。

加えてなさすぎる画力。ヒロインのだらしなさすぎる色気ひとつも感じないアヘ顔。メロンみたいな無駄な爆乳。

全てが無理でした。

無料分のみ。追加で読むこともないかな。
    話自体はドジっ子真面目頑張り屋なヒロインと、仕事ができる鬼上司のラブコメでありがちな感じで悪くない。けど、上司のグイグイが急すぎて訳わからないし、部下として育てる気あるのかないのか、ヒロインもなぜ頑張ってるのか描写がなさすぎ。
    何よりも絵が苦手すぎる。骨格とか身体のバランスが悪くてエロさも感じられない。顔も変に長いというか…。課金はないです。

大人の男女の話なので、会ってすぐ流されて・・・も理解できる設定。
    会社の異動で上司と部下として再会、まではまぁいいとして。
    なんで当たり前のように関係続けてるの?と理解が追いつきませんでした。
    女も流されすぎだし、男もがっつきすぎ。
    どこでも盛って大人の余裕はゼロです。

さらに画力にも不満です。
    身体のバランスもおかしいし、いろんな描写も何がどうなっているのかわかりません。
    人物の顔も男前でも美人でもない。
    行為中の女の顔もいつも同じです。
    こういう作品は涙とヨダレは出すのが定番ですか?
    毎回同じ顔、同じようなシーンで興ざめします。

絵が…

絵が上手くないので話が頭に入ってこない
    特に男性のお顔が…
    額、目、鼻、口、顎のバランスが色んな意味で酷く狂って見えます。
    ヒロインの足首が異常に極細すぎるし靴も全く上手く書けていない
    話の内容は悪くないんでしょうし次の展開も気になるけど絵が無理…結局、話の内容がなかなか頭に入ってこない…
    無料のみでリタイアです。

受け付けない

絵が奇形すぎて受け付けませんでした。絵の下手さが気になってお話を見るどころじゃないです。設定は好きなものなだけに残念です…。

ありきたりの展開です。

ダラダラ話が長くなるのは嫌ですが、今のところエロシーンも多く、楽しみながら読んでます。こんな上司とは、現実には一緒に働けません。でも、人はこうして不倫とかの関係に落ちていくのかも?とか想像しながら読んでます。就職氷河期だったので、身近に男性がおらず、結局出会いのまま、年齢だけ重ねちゃいました。

絵がひどい…

ストーリーに触れたいのですが、それ以前にあまりに絵が酷くて内容が入ってこないんです。
    主人公の女の子…顔も身体もとう見ても女装した男性にしか見えない(泣)
    描きかたが雑なのか、全体像を描いてる時のバランスも悪いし、顔の輪郭さえいびつです。
    せめてもう少し丁寧に描いてもらえると話が入ってくるかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件