みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
おじ様 最高ですね。本当にこんな出会いがあったらと想像力をたかめています。夢にまで出てきそうでたまりません。
絵がとても綺麗で読みやすく、190もあるおじさま!かっこよい!
上司として現れる定番系ですが、私は好きな感じです。by 匿名希望- 0
設定が気になってよみはじめたらハマってしまいましたー
主人公がかわいいし、絵柄も好みで、すきです!!by 匿名希望- 0
テーマが好きだったので
上司と知らずに関係を持ってその後社内恋愛が始まる的なよくある話なんですけどそういうのが好きなので何話か読んでみました…が、話の展開が雑すぎて、エッチもそんなスルスルしちゃうんですか!?みたいな…超絶テクで拒まないなら超絶ぶりが分かる描写もして欲しかったかな…あとは主人公のアヘ顔?が頂けなかったですね…顔も身体も絵の拙さが気になってストーリーにも感情移入できませんでした…テーマは良いのに…残念…
漫画だからそんなことあるの?って少し感じますが…ドキドキします。
こんな環境じゃ仕事できません…私だったら(笑)
絵がちょっと雑なのが気になります。by 匿名希望- 0
ときおり
身体のラインが崩れてない?とかお尻がカクカクしてる感じがありますが、上司との恋愛ものが好きで観ている作品です。
by のぞみき- 0
私は好きだけどなー
低評価のレビューが割と目立ちますが私は好きな作品でした!年上の余裕を感じさせながらも、すぐ結婚してって迫ると言うか甘える姿が可愛くwキュンキュンさせてもらいました!
by よっちん09140607- 0
ランキング買いしていたら当たった作品。
エロさはあるが、絵のタッチに好みが分かれるだろうなという作品かなby 匿名希望- 0
ストーリーは悪くありませんが、絵がちょっと好みではないのでイマイチ入り込まないかな。ポイントが余ってた時にちょこちょこ読みます。
絵が…
絵が上手くないので話が頭に入ってこない
特に男性のお顔が…
額、目、鼻、口、顎のバランスが色んな意味で酷く狂って見えます。
ヒロインの足首が異常に極細すぎるし靴も全く上手く書けていない
話の内容は悪くないんでしょうし次の展開も気になるけど絵が無理…結局、話の内容がなかなか頭に入ってこない…
無料のみでリタイアです。by 匿名希望- 4