みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気づけば買っていた作品ですが、なぜ買っていたのだろう…おじさまがいまいちカッコよく見えないので共感できずです。
by ふぐれん- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。デカ女?そんな風に思われてたら女としてはすごくショックだろうなぁという内容でしたが、主人公の柔らかい雰囲気で好きになりました
by ちぇるちぇ- 0
絵に癖がありすぎます(笑)。本来ならスルーするタイプなのですが、何となく読んでみたら意外に話が面白かった。
by おでんのタマゴ- 0
おじさま
がエロくて良い!!でも本当に愛情がある描写が好きです。そして、頭を使う組織としての立場や役回り、関係性が!現代の女の子価値観と古い価値観が入り乱れるところがこの漫画ご好きな理由。
by マーチャンのおめめ- 0
上司がドSで、ドキドキします!こんなにかっこいい上司がプロポーズされたら誰でも幸せなのになかなかイエスを言わないヒロインに振り回されててドキドキします
by ながるみ- 0
ちょーっと、昔のマンガのテイストな感じ?はあるけど、中身はとても面白かったです!
追加したいけどなかなか…by そらのした- 0
主人公エッチで感じやすすぎる。
もう少し駆け引き的な所があると面白いような気がする。
イケオジはまぁこんなもんかなって感じですね。by ぶちやん- 0
好き
歳上系は何気に好きですが、あまり読む機会がないのでたまに読んでいます。おじさまものってありそうであまりないからいいかも
by あたルンルン- 0
絵が少し
絵が少し苦手ですね、バランスが取れてないですね、胸が異様に大きいです。内容は好きです。今後も応援しています。
by ひでごん- 0
紳士
ヤバーイ!!💓紳士でカッコよくてステキな大人の男性って感じで好きになっちゃいます〜(笑)
続きが楽しみby ヤミキセキ- 0