みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
設定は好み
なんですが、話の内容はちょっと…。
展開にもついていけないし、絵も好みでは無いかな。ごめんなさい。
何話か読み進めましたが…。by 匿名希望- 0
なんかTLっぽくない絵があまり好きではありません。
年上のおじさんは憧れなので先が気になります。。。by 匿名希望- 3
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、
話の展開は面白そうで次がかなり気になりますが主人公のどちらもがイラストの感じが微妙、とおもって星をへらしてますby ホシホシキラー- 0
高身長ヒロインはどんな漫画を読んでも苦手……ただ、この漫画のヒロインは性格が好き!あとおじ様がカッコよすぎるので最高です。
セクシーおじさまサイコー!!年と共に衰えるどころかますます元気なんて、いいわ〜!一生恋してたいもの!
無料配信分まで読ませてもらいましたが、
ゴメンなさい、絵が好みじゃありませんでした。バランスが気になってしまって。by 匿名希望- 3
背が高い
ことへのコンプレックスがもっとこじらせる原因になるのかなと思ったら、案外あっさりといい方向にいきそうで、予想外でした。
高身長である意味がわからない
無料分だけ読みました。
出会いのきっかけとなったんでしょうが高身長とストーリー、関係ありますか?女性の胸を大きく描きたいのもわかりますが、絵も綺麗ではないと思いました。残念ながら続きを読みたいとは思いませんでした。by いつでもsleepy- 2
なんだ
なんだこの画力のなさは、男性は細い糸みたいな顔してるし40歳にはみえないですけどストーリーもう全然面白みがない。
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、自分も高身長なので気持ちが非常にわかるわー。
ほんと主人公の気持ちそのままby 匿名希望- 0