みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょーっと、昔のマンガのテイストな感じ?はあるけど、中身はとても面白かったです!
    追加したいけどなかなか…

主人公エッチで感じやすすぎる。
    もう少し駆け引き的な所があると面白いような気がする。
    イケオジはまぁこんなもんかなって感じですね。

イケオジ

岸谷さんは公私ともに頼りがいがある。が問答無用で結婚&退職しろと言うのは玲奈さんでなくとも納得できない。
    あと玲奈さんの胸とお尻がでかすぎて引く。
    せっかくのカッコいい高身長カップルなので変なデフォルメしないでいいと思います。

絵が少し

絵が少し苦手ですね、バランスが取れてないですね、胸が異様に大きいです。内容は好きです。今後も応援しています。

普通

ストーリーも描写も至って普通。エロも普通だと思います。激しいエロエロがお好みの方には物足りないかも。でも主人公の女の子ちゃんはかわいいです。

話はいい

話はいい感じのよくあるやつですが、絵がなー。顎が気になって気になってエッチなシーンもあんまり頭に入ってこない…

編集長

編集長大好きです♡絵自体は実はそんなに好きじゃないけど、主人公が可愛い、真っ直ぐ。高身長の悩み分かります

働く女ってかっこいいね

雑誌の記者で働く女性かっこいい。男の中で負けないで自分の考えをちゃんと持って素敵だなぁー。上司の仕事とプライベートの差が何とも言えない。

12話まで読みました。ストーリーはサクサク展開されていくので読みやすいです。カバーイラストの印象通り、クセが強めな絵が少し苦手。

設定は好き

私の中では中の絵があまり好みではなかったので読むのを途中でやめてしまいましたが設定やストーリーはとても面白いと思います。