【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(31ページ目)

まあでっかくても良いような気はしますが。。。
    とある展開で知り合った人が190cm。。。
    まあ良いんではないでしょうか(笑)
    再会は職場の上司・・・・
    これもまあ漫画ならではのあるある、ですし・・・(笑)
    絵が深みがないというか身体の割に胸が異常に大きすぎると言うか。。。
    結構願望はあった玲奈さんが3ヶ月以内に仕事で認められるのか??

ダンディな

やっぱり外せないキャラがおじさまというのは必須です。大人の対応さが、同年代にはできない色気が醸し出され、ドキドキさせる。イラストの方は色気が醸し出されキュンキュンさが止まりません!仕草や会話やマナーがここぞとばかりに現れてくる〰

オジサマ!!

オジサマが紳士でセクシーで素敵です!
    仕事の時とプライベートのギャップがたまりません!

ヒロインもかわいいし続きが楽しみです!
    オジサマに迫られてドギマギしてるのがとても良いです。
    あんなオジサマいたらドキドキしちゃいます!

高身長だと、なかなか相手を見つけるのが大変な気持ちが凄く伝わりました。それでも大好きなハイヒールを履くヒロインの気持ちに何故かキュンとしました。自分のコンプレックスを忘れさせてくれる男性素敵ですね!これから楽しみです。

イケオジです

おじさんってほどおじさんでもありませんが、長身のイケオジ、長身美人で憧れちゃう‼️って感じです。
    出会って間もなくベッドでしたが、お互いに逃せないような相手って感じなら、ありなのかな?と思います。

こんなイケオジになら即落ちしちゃいます❤️続きが気になります。

背が高いのを気にしつつもヒールをやめられない不器用な主人公がかわいいですね。絵はきれいですが、あまりこのみではなかったです。おじさまも、、。でも、主人公がおじさまに引かれてうまくいくのかな?と思います。

主人公は身長が高く
    オマケにヒール靴でさらに背が高く見え
    友達と参加した婚活パーティーで1人浮いてしまう。
    そんな時に声をかけてくれた男性が・・・1夜限りの関係になると思いきや会社の人事移動でその男性の部下に・・・

タイトル表紙にひかれ読みました。
    2話までしか更新されてないので、続きがすご~く気になります(^_^;)
    ストーリーも刺激ではないけど、エロいシーンもあり満足です\(^_^)/
    高身長の彼女がハイヒール👠をはいておしゃれしたい!
    でも、回りから冷ややかな目でみられる。
    あたしには、分かりませんがみんな色々かかえているんでしょうね。

面白かい

婚活場で出会ったイケオジが紳士ケダモノですごくかっこよくて、身長の高いれいなさんとのエロシーンがすごく面白かった。しかも、人事異動の編集長が婚活場で出会ったイケオジだということが、すごく興奮できるし魅力的だった?

こういう高身長な女性はそれだけで相手を見つけるのが大変なんだな〜と思いました。まだ少ししかお話がすすんでいないので、今後どうなっていくのかすごく楽しみです。年の差カップルが好きなので、どうくっついていくのかわくわくします。