【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(22ページ目)
絵が独特
ストーリーは身長にコンプレックスのある女の子がたまたま知り合った人が同じ職場で、仕事をがんばりつつ恋愛も、というよくありそうな話です。
絵が、独特ですが、登場人物たちの性格が序盤においては感じがよく、意地悪な女性もいないようなので気分よく読めました。
身体の関係だけじゃなく、もっと恋愛のあれこれや日常のあれこれがストーリーに入ってくると、もっと感情移入できるかもと思いました。by 匿名希望- 0
読みやすい
話の展開が丁度良いです。いつまでも同じような内容に課金するよりいいです。絵がいまいちだけれど、主人公が仕事で認められたく頑張っている姿を見て応援したくなります。鬼上司のオンとオフの変わり様もドキドキして好きです。課金して続きを読みます。
イケオジ
仕事できるエッチの上手なイケオジに求婚されてなぜキョヒる?
羨ましすぎる環境…
途中までしか見てないけど最後は気になる。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
高身長でキャリアウーマンの主人公と40歳イケメンオジサマ上司の恋。
なかなか良いです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
バランスが悪いのかな?
大きめの女性を描きたいのかと思ったのですが、わざとバランスを悪く描いているのはリアリティーを出すためなのでしょうか?そのせいで主人公が可愛くも綺麗でもない。
絵が下手、話が早い、下着つけてないの?
額から鼻筋があるような横顔にビックリする画力の低さ。身体のバランスも悪いので男性の上半身裸でもドキドキより違和感が先立つ
婚活パーティーで出会って一夜を共にしただけのヒロインに何故に惚れ込んでいるのか謎。婚活パーティー内でも心理描写が少なく、すぐにベッドシーンです。後日、職場の異動で上司として再会しますが、そこでも二人の心理描写が全くないので感情移入できないのです
普通は戸惑いながらも近づく距離にドキドキしたり楽しむ展開ありますよね?そうゆうの全くないです
仕事では厳しくされて残業中のヒロインをバッグハグしてくるのですが、まるで、いつものやりとりのように二人がイチャつき始めるので意味不明です。婚活パーティー以来、プライベートモードありましたっけ?と話の展開に着いていけませんでした
婚活パーティーでのドレスも職場の服でもブラジャー着けてないの?ってぐらい胸だけポロンって出てきます。by 匿名希望- 20
えー!これってレ◯プでしょ!?って思うくらい早い展開で、もうちょっと主人公の気持ちが蕩けて行くところがあってもよかったんじゃないかなー?
♡♡
たまたま上司だったパターンってよくあるけど、さらにプライベートと仕事のギャップがすごいって最高に素敵すぎる。
絵がキレイで読み初めましたが、内容もおもしろいです。ここまで愛されて幸せだと思うけど、仕事が好きな女性にとっては悩むだろうな。
面白いです
背が高いことを気にしている主人公が婚活パーティーで更に背の高い男性に出会って恋愛が始まります。
その人が、仕事の上司になるって・・・ちょっと、あるあるですよねぇ。
でも、仕事中は公私混同しないところが良いですね😃
オンオフがハッキリしていて、オフの時の押せ押せで迫ってくるところが面白いです。by 匿名希望- 0