みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い
高身長の主人公が 恋愛するお話です(ざっくり過ぎ)内容は好きですが 体のバランスが私は余り好きではありませんでした。読みますけど😊
絵も好みだし、エロさもちょうどいい感じです。ヒロインが可愛いので、キュンキュンします。早く続き読みたいです。
女の子で高身長だと普通にしていても目立ってしまって可愛そうだなって思っていたけど幸せな毎日が送れそうで安心しました。早く結婚しちゃえ!って思いながら読んでます。
ストーリーは良いのかもしれませんが、その表現方法や絵が下手だと思います。婚活パーティーからエッチして即結婚しようって😓いまいち残念な作品。
話はおもしろいけど。。
ストーリーはおもしろく読めるのですが、イラストのバランスがちぐはぐで違和感がありました。特に登場人物の横からのアングルが男女ともに体に厚みがありすぎたりと。。表情などはきれいなので、余計に気になってしまいました。
素人目から見ても絵が…顔のバランス、身体のバランス、
がおかしいような…
自分も背が高い方なので何とか話に共感性を持ちたかったのですが…残念ですby 匿名希望- 0
オジサマと表現する割には若く描かれています。たまに首辺りの描き方に違和感感じたりしますが話は好きです。172センチなんて今じゃいくらでもいますが体に何かしらコンプレックスを持ってる女性はたくさんいると思います。見た目じゃない、心が大事ということを感じます。せっかくだからこのふたり結婚しましょう。
by チコスケ- 0
ステキ
こんなステキなおじさまに出会いたい、、、と思うほどステキなキャラクター設定でした!おじさま好きにはたまらない
大好き!
おじさま系は大好きです!こちらも読み始めて確実にはまりました。やっぱり年上最高で、毎日楽しいです!!!
ついつい
続きを見たくなってしまう。これからの展開がどうなっていくのか気になるところ。こんなに、想ってくれるなんてとても羨ましい。幸せなはずなのに、仕事でも頑張って認められたい気持ちと揺れ動きながら彼のペースにのせられるところ最高です!