みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

年上男性めちゃ好きです(*^^*)
    頼れるし甘えられるし、イケメンなら尚更自分も付き合ってみたいです(*^^*)

面白いです

内容もしっかりしていて溺愛している感じと仕事のストイックな感じのキャップもまた良いと思います 最近読み始めましたが先が気になりとてもワクワクできるお話だと思います必ずハッピーエンドであろうという安定感もいいです

まだまだこれから

まだ読み始めたばかりですが、セクシーなおじさまが迫っていき…関係をもちます。
    見ているだけでドキドキそわそわしてしまうお話でこれからがとっても楽しみです!!!

年上のおじさまは魅力的ですが、絵でもわかるくらい魅力的です

年の差もの、おじさまものは素敵なので迷わず購入。
    時折男の人の横顔が構図的に違和感がありますがそれを除けばときめく事ができる内容かと思います。
    ただ3巻目から男性の言葉遣いが急激に悪くなるので注意です。

気持ちよくするエッチって!

あったばかりでってのは思うけど!エッチがすごい!女の人をどこまで気持ちよくさせるのかって感じで!割と男の人が気持ちいいのがおおいけど!ここでは、女の人をどこまで気持ちよくさせてあげるかのえっちだった!私もそんなエッチをしてもらいたいものだ!

んー

俺様な感じは凄く好きだし、設定は好きだけど
    おじさまって見た目じゃないから若い人の恋愛?かと思った(笑)
    もうちょっとおじさまを期待してたから、そこは少し残念だけど
    この話として考えたら割と好きだからあり(*´ω`*)

イケオジです

おじさんってほどおじさんでもありませんが、長身のイケオジ、長身美人で憧れちゃう‼️って感じです。
    出会って間もなくベッドでしたが、お互いに逃せないような相手って感じなら、ありなのかな?と思います。

こんなイケオジになら即落ちしちゃいます❤️続きが気になります。

面白かい

婚活場で出会ったイケオジが紳士ケダモノですごくかっこよくて、身長の高いれいなさんとのエロシーンがすごく面白かった。しかも、人事異動の編集長が婚活場で出会ったイケオジだということが、すごく興奮できるし魅力的だった?