【ネタバレあり】大瀧伊智郎の溺愛マニフェスト ヤリ手政治家は秘書室で甘く触れるのレビューと感想

ヒロイン父、理解に苦しむ

自分の秘書になりたいと一念発起して会社を退職して迄ヒロインが言ったのに、ライバル議員の区議会議員であるヒロイン同級生の息子の秘書にするなんて、理解に苦しむ。
    しかも、有権者女性に媚びているかの様な言動や行動。
    更には、🌸お花見🌸🍶✨チックな二人きりの歓迎会からのヒロインお持ち帰り?
    学生時代好意を持っていた様な発言迄飛び出すなんて❓️❗️
    コヤツは、無類の女好きなのかぁ❓️❗️
    ヒロイン父も何を考えているか得体が知れないが、同級生区議会議員も訳が解らん❗️
    ヒロインの家庭環境迄知っている様だし…。
    ヒロイン父が、政略結婚の駒扱いが目的でヒロインを利用しているとは思いたくは無いけれど…。謎過ぎます。早めの更新をお願いします🙏

政治家と秘書の話。親はライバル?!こんなに好きだからか、大滝めちゃせめます、でも他の人妻にも?!え?!と思うけど、結局すきなんだね、よかった!

絵が綺麗なのと政治家とか面白そうと読み始めました。
    設定に色々おかしくない?と突っ込みたくなることもありましたがハッピーエンドでよかった笑

この作者さんの描く絵が好きで購入しました。
    男の人がまず好み。
    体の描き方がリアルですね。
    エッチの描写も自然な感じなのにリアルでドキドキします。

絵とタイトルが気になり購入してしまいました(*^^*)
    絵は好みってことはなくただ丁寧な印象を受けました。
    ストーリーは、2話で途中なので色々気になるとこがあります(*^^*)
    父の秘書をしたかったのに父に進められライバル関係の相手の秘書をすることに。
    🍺🍺の席で酔っぱらいそのことを口にすると辞めさせないとヒーローは言い
    で終了!
    気になります(^_^;)