みんなのレビューと感想「大瀧伊智郎の溺愛マニフェスト ヤリ手政治家は秘書室で甘く触れる」(ネタバレ非表示)

ヒロイン父、理解に苦しむ

自分の秘書になりたいと一念発起して会社を退職して迄ヒロインが言ったのに、ライバル議員の区議会議員であるヒロイン同級生の息子の秘書にするなんて、理解に苦しむ。
    しかも、有権者女性に媚びているかの様な言動や行動。
    更には、🌸お花見🌸🍶✨チックな二人きりの歓迎会からのヒロインお持ち帰り?
    学生時代好意を持っていた様な発言迄飛び出すなんて❓️❗️
    コヤツは、無類の女好きなのかぁ❓️❗️
    ヒロイン父も何を考えているか得体が知れないが、同級生区議会議員も訳が解らん❗️
    ヒロインの家庭環境迄知っている様だし…。
    ヒロイン父が、政略結婚の駒扱いが目的でヒロインを利用しているとは思いたくは無いけれど…。謎過ぎます。早めの更新をお願いします🙏

政治家と秘書の話。親はライバル?!こんなに好きだからか、大滝めちゃせめます、でも他の人妻にも?!え?!と思うけど、結局すきなんだね、よかった!

絵がかわいい!

最初から、どうなるかハラハラしましたが、最後、ハッピーエンドで良かったです。ストーリーがすごく纏まっているので、一気読みしました。

お似合い

2人とってもいいカップル 仕事でゆういいコンビだと思う。お父さん達もわかってたんだろうな
    この作家さんの描く男性がカッコよくて好きです

この作品はエロさと言うよりも
    ストーリー重視寄りだったかなぁと。
    なかはらさんのエロさと普段の絡みがとても好きです。

絵が青年雑誌のような感じですが、迫力や現実感があって良かったです。ストーリー的にも面白いんだけど、これで終わり?って感じもしました。

すきな作者さんなので無料分だけ読んで課金するか迷っていますが、来月でも読んで見ようと思いました。今月は考え中です。

短い話

話が短いからサクッと読めましたよ
    政治とか分からないけど、彼女はなりたいって気持ちがつよかったね
    しかし、イケメン政治家だな

絵が男の作家さん?て思ってしまいました。島耕作みたいな絵ですよね?内容はイチャイチャ系ではなく、ストーリーを読ませたい系かな?

面白そう。

読もうか?どうしようか?悩み中です。
    内容は難しいのでまだ決まりませんが、皆さんの口コミみて決めようと思います。