みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.1 評価:4.1 551件

絵がキレイでとても好きな作家さんです。ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!無料分しか読んでいませんが、奥さん思いの旦那さんが優しくてエッチで、すごく、うらやましいなぁ~と思えるような作品です

絵が綺麗で読んでいて気分良く読み進めることができました。思っていたほどエッチなシーンはありませんでしたが、無料分なのでそんなもんですね。続きを購入しようと思うほどではありませんでした。また機会があったら見てみたいです。

綺麗な絵!!
    エッチなシーンも、臨場感あってドキドキする。
    男性も女性も美しいなぁ。。
    短編というところも、グダグダにならないし入りやすくて良いです。
    まだ2作品しか読んでないので、あと2作品ゆっくり楽しみたいと思います。

すごくいい

こちらの作者さんを他の作品で知り、ファンになりました!
    この作品も丁寧に描かれており、それぞれの心情も繊細に表現されており、とっても満足する作品です!
    また、今回は短編集なので、お試しに読まれるのも良いかと思います!

作者さんの絵が好きで購入しました。
    安定のイラストのクオリティで、エロもほどよくあり、楽しめました。
    短編なので続きがきになってモヤモヤすることもないのがありがたいです。
    次回作も楽しみにしています。

相変わらず先生の絵もお話も大好きです。
    こんな出来た旦那居ないでしょ(><)
    イケメンでエロも上手くて?やさしくて…幸せな気分になりました。
    ヒロインちゃんはあんまり好きなタイプではなかったけど…旦那が良すぎた(笑)

表紙の絵がキレイだったので無料から読んでみました。短編なので読みやすいです。でも少し展開が遅いかなぁと思います。もう少し展開が早くてもいいと思います。どの、話に出てくる男性も男らしくかっこいいです。どこか少コミ要素があるなと思いました。

うおおー!2番目のお話の店長、視線がマジ気だるくてセクスィー!腹筋もセクスィー!(笑)しかも意外とケモノでびっくらこいたし。アンニュイな雰囲気の美形男子に貪られたい人にオススメー!3番目のお話は個人的に期待外れでした(涙)DTは初々しい方が好物なもんで…。

(〃ω〃)

無料2話で読みました。続きが気になり 短編4話まで購入。絵は私好みで 好き嫌いがわかれるかと
    夫婦になるとこんな気持ちになるなぁと共感しました。お話は4作 後のお話も 購入しようと思います(〃ω〃)

絵が綺麗〜!

絵がとっても綺麗です〜!
    とりあえず試し読みをしたのですけど
    2人は同棲してるのかな?結婚してるのかな??
    女の子の欲求をまるごと受け止めてくれて応えてくれるこんなできた男子ぜーったいいないでしょ!!あ〜うらやましいって思ってしまったあ!