みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.1 評価:4.1 551件

短編漫画なのでサクッと終わって後腐れない感じがいいです。個人的には1話目の話が好きです。ストレス溜まって一人エッチしてる彼女を可愛いと思う彼、という観点が他の漫画家さんにはナイな〜と感心しました。他の作品もきになるので見てみたいです。

最初のお話だけ読みました。まず絵が綺麗で最後のエッチシーンはとくにドキドキしてしまいました。旦那さんのいう、処理と抱く抱かれるの違いというのはなんかすごい考えさせられました。てか旦那さんに素敵すぎる。

試し読みで続きが気になって一気に購入しました!
    読み終わっての率直の感想は…。
    「4話それぞれ、一癖・二癖ある恋愛ものだったな~」ですね。
    個人的に、夫婦と靴職人の話は好きです。
    年下くんと社長の話は、「回りくどい」って思いました...。
    作者の絵は綺麗で、さらっと読みたい人にはお勧めします!

絵がきれいだし性描写も美しいし、まずえろいだけではないストーリー性がほんとうにすきです!!!この作品というよりはこの作者さんの漫画に引き込まれています!!!女性達を胸キュンさせる天才だと思います(*^ω^*)

おもしろかった

絵が綺麗でとても見やすかったです。
    もっと話が続くのかと思ったら短編で少しガッカリ....もっとこの夫婦の先が見たかったです。
    なので他のお話はまだ見ていませんが、気が向いたら見てみようかと思います。

ジャケットの絵が可愛くてすごい気になり思わず購入してしまいました!!
    内容も面白いですしなにより絵が可愛くて試しに購入しましたが思わず一気に全部購入してしまいました!!
    面白くて続きがきになる作品です

こんな理解してくれて優しい旦那さんが欲しいーーーー!!私だったら1人エッチせずにイケメン優しい旦那さんとするけどなー!笑
    短編ストーリーで内容もまとまっていて読みやすい作品ばかりです!
    絵が綺麗で丁寧に書かれています!

なるほど!

結婚してる私からしてもなるほどというテーマのマンガでした。たしかにストレスの捌け口でとか、処理的なのもあったなっておもうし、子どものためだけにその時期だけコンスタントにして、あとはめんどくさいとおもうこともあるし。大切なテーマ。

この作家さんのほかの作品を読んだのですが、やはり絵が綺麗で惹きつけられ、この作品にもたどり着いてしまいました。絵だけではなく、ほかの作品をよんでわかりましたが、ストーリーも面白いし、やっぱり読みやすいです。

試し読みだけで

ドキドキしちゃった💓
    彼氏の優しさに萌え❤️
    やばいね!こんな大人な彼氏がいたらいいのになぁーって考えてしまうほど素敵彼氏!彼女の心境を察知して癒してくれるなんでいい男な!羨ましいよ!本当に!こんな人居たらいいのに