みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの他の漫画が大好きなので無料の所を読みました。
    やっぱり絵が綺麗で引き込まれてしまいます!
    最初のお話しは旦那さんが奥様を溺愛してる感じがして続きが気になります

最初の話、長く付き合ってて結婚してるのにこんなにピュアか〜と思ってしまった。絵も綺麗で内容的にも現実離れしてるなと思った。

作者さんが好きで、他のと合わせて読んでます!良い感じにエロくて主人、かわいいです!他のお話もあるので楽しみです

画がキレイ♡

表題だけ読みました。タクト素敵!
    「○リたいんじゃなくて、抱きたいんだ」って言い切れる旦那様っていいな!菜子さんが可愛くてしかたないんだろうね ♡

くすぐったい

ココロがくすぐったくなる。男女の恋愛にもいろんな形があるんだなー。自分の気持ちに素直になると愛しい誰かを抱きしめたくなる

あま〜い!

なんだかあま〜いストーリーでした!短編だと思わず選んで読みましたが、なかなか良かったです!一つ一つのストーリーが、お互いが両思いってのが好きだなーー!すれ違いで気持ちが伝わらなくて、なんだか切ないけど、実は…ってのがたまらない!

キラト先生の作品がとてもすきです
    内容も好きだし絵もすきです
    エロが溢れていますが
    ただのエロではなく二人の心の動きがとても繊細にかかれていて話に引き込まれます
    エロが好きでも苦手でも是非オススメしたい

作者さんが好きで読み始めました。どのお話も面白くて、短くて物足りないくらいでした。ハッピーエンドでよかったです。

なんかいいね

感情露わにした感覚
    恋愛メロメロ的な
    感じしゃなくて新鮮さを
    感じる作品でした
    絵も美しくて魅力的で
    私好みテンポも良くて
    読み進めやすいのもまた良し
    次も作家さん買いしそう

大人な雰囲気の2人が過ごす特別な時間はとても大切でよい。気持ちや体に合わせて気持ちがつながるとおもっている。