みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.1 評価:4.1 551件

エッチと性欲処理の違い…

こんなに都合の良い旦那さんはいないと思うけれど、ちょっと考えさせられる内容でした。抱く抱かれるが最近「処理」になってきていないか…ちょっと耳が痛いかも…。でもハッピーエンドで良かった。

めずらしい題材?はじまり?です。
    エッチを処理だと言い切っちゃう旦那さんに、え!って思いましたが、そこからは仲直りしてラブラブな営みをする二人に胸キュン。イケメン旦那さんはかなりの理解者で主人公を怒ってても仲直りの仕方がうまい、

体験版だけじゃわからなくて、
    説明読んだりしたらすごく気になって読んでみました!
    いやぁ、こんな優しくなんでも理解してくれる旦那いたらすごいわ、
    エッチしたいなんて現実女の子からは言えないものだから、なんかほんわかしました

まだ最初の話しか読んでないんですが、タクトさん、かっこいぃー!!あんな旦那様ほしいー!!ヤリたいんじゃなくて抱きたいんだって、なんて名言!!素敵!処理っていうのもすごい言葉だなーと思いました。もう少し先も読んでみたいな!

無料のぶんをよんでみました。
    絵がきれいなかんじでよかったです。
    しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
    いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。

どれもいい

短編集ですが、どれもストーリーがきちんとあって、設定もすごく好きです。絵はいうことなくキレイですし、だいすきな作者さんです。
    どれも続きが読みたくなっちゃいますが、そのくらいイイって事かな?

買って損はないですよー

甘やかしてくれる旦那さん素敵。
    全部わかってくれてますって感じがもう幸せ感満載で胸がホカホカします。
    でもやっぱり不安要素ってあるもんですよね。
    それがまたキュンキュンします。
    てゆうか旦那さんかっこよすぎ…。

ストーリーが面白い

絵が、特に女の子があまり好きではないなーと思って読み始めましたが、パートナーが優しくて色気あってすっごく良かったです。
    なんでこんな面倒な女の子を好きになったのかなーと疑問。
    サクッと読めて楽しめました。

いい

なんだか、絵の描き方??もすごく素敵で読むのも楽しかったです!!!!!
    とてもドキドキしましたーー!!!
    女の子もツンデレ?な性格でとても可愛いなぁと、思いながら読みました!!
    すごくおもしろいです!!

大人の漫画

絵が綺麗なのでエロもめっちゃエロく見えて表情とかもセクシーで好きです。
    すべてのストーリーよかったと思います。短編なので一気に読めるし、続編がほしくなる丁度良い感じで終わります。
    大人で少し社会に揉まれてスレたところに、純粋な恋愛感情が混ざった絶妙さ。
    こんな美男美女だったら、ずっと見てられるぅー。