みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.1 評価:4.1 551件

絵がとっっても色気があって、それが好きで読みました。
    男性のシュッとした目がすごく素敵。主人公も可愛いです。
    物語としては少し独特な感じもあったけれど、いろんな夫婦の形があることだったり、愛情っていうものも考えさせられるお話でした。

作者さん買いです!
    短編のお話ばかりでしたが、どれも全部良いストーリーでキュンキュンしました♡
    エッチなシーンは少し物足りない感がありまたしが、その分話の内容が良かったので、評価は星4つです☆
    絵もすごくキレイだし、それぞれのキャラクターもとても魅力的でした!

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで購入してみました。
    最初の結婚しているカップルさんのお話ですが、今どきの若いご夫婦って、こんなふうにオープンなのかなあ〜とビックリしながら読みました(笑)
    旦那さんが優しくて、奥さんのワガママを許してくれているので、その優しさに甘えすぎず、奥さんも旦那さんに尽くしてあげないと、現実は厳しいぞと心の中で突っ込んでしまいました(笑)

オムニバス

この作者さんのファンになってしまい、作者買いです。

絵が本当に綺麗で、見ているだけでドキドキします。
    こちらの作品はオムニバスで4作品なので、どのお話ももう少し続きが欲しいと感じてしまいましたが面白かったです。

絵がきれいで読みやすいです。心理描写が繊細で感情移入しやすいです。1話めまでしか読んでませんが、この作家さんの連絡のレビューがどれも高かったので、人気があるのだな。と思いました。
    夫婦になると中々恋人のときのようにはいかなくなるし、むずかしいですね。

絵が綺麗!

読んでいて見とれるぐらい、絵が素敵な作品です!
    そして、何故こんなに男の人が優しい…
    あんなに溺愛されてみたい!!と思ったのと、あんなに優しい人と結婚したい!と思いました。
    早く続話がでないかな?と楽しみにしています。

短編だからスイスイ読みやすくって気づいたら全部読んでしまいましたー!この先生の話面白いしエッチもすごくエロくって短編でも満足できる話ばっかりでしたー!まだまだこの先生の話見てみたいです!本当におすすめですー!

試し読みから

表紙が気になって読み進めました。読むうちにどんどんハマってしまい、作者さんの大ファンになりました。本当に絵が綺麗です。身体の線や1つ1つの表情から気持ちが伝わってくる感じで読んでてドキドキします。身体を重ねることの理由について考えさせられました。

タイトルからして激しいと思いましたが、うん、激しい。
    でも、表情が繊細で色っぽい絵だなぁと思いました。
    短編ですが、1話50pはなかなか高いし、続きを読むかと言ったら、、読まないかなぁ。。
    無料連載増えたら考えます。

作者さんが好きで、よく見ます。絵のタッチが繊細でとてもきれい。それに、エロいシーンもちゃんと生々しくて良い。一つだけ、どーしてもわからなかったのは、H上手なパートナーがいるのに、なぜ一人Hするのかということ