みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
短編作品ですぐ完結するので、とても読みやすいです♪
無料分から読み始めましたが、全話あっという間に読めます(^^)
ヒロインも積極的でわがままと思いきや、
寂しがりやでエロさがあって可愛らしかったです(^ ^)by 匿名希望- 0
短編集なので、すぐに完結するし気楽に読める。表題作のヒロインにはちょっと呆れてしまった。ワガママな小学生と一緒で、旦那さんは子守してる気分だろうな、と思う。この作品があまり好きになれず、続きはパスした。
作者買い
絵が綺麗で人物の描き方とか、男の子の筋肉の線とか、綺麗だと思います!
短編が何個か入っていますが、1番はじめのお話が私はすきです。
ぇっちなシーンもちゃんとあるのでポイント高いとは思いませんでした!!by 匿名希望- 0
どれも続き書いて欲しい
絵は好き嫌いありそうで独特です。ただ、ストーリー展開はエロチックよりヒューマン的で凄く良かったです。
題名がエロチックですが、ドラマ展開がとてもいいです。
どの話もヒロインも優しく奥深い人間味あり、彼は独特な魅力をみんな持っています。
ただ、続きが気になるので蜜の味のパート2を是非期待してます。by シングル0529- 0
まぁまぁ
絵はまぁまぁですが、雑なとこも目立ったりします。
顔は好みなんですが、エッチのストーリーせいは低いと感じました
ドキドキ感や興奮する場面があんまりないのと、読んでるとあんまり夢中になりませんでした
好みだとおもうby 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいだなぁと思って、無料試し読みのみ目を通してみました。些か気性の荒い女性と、そんな彼女に優しい言葉と態度を明示する男性とのやりとりが、入り組んでいて面白かったです。是非課金して続きを読みたいです。
by 存在と時間- 0
作家さん買いです!!
キュンキュンしながら読ませてもらいました(笑)短編集でさくさくと読めましたが、読み終わった後にもっと続きが見てみたいと思いました(*´-`)
男性の絵もとても綺麗で大好きです!買って損はなかったです!by 匿名希望- 0
良かった。
表題作品名に引かれて読み始めました!短編なのが残念なぐらい、キュンときちゃうストーリーばかりでした!絵もキレイだし、男性が色気のある表情をしていてドキドキしました。こんな風に言ってもらえたらいいなぁ~って思う言葉がたくさん出てきて良かったです‼️
普通に続きモノだと思いきや、、、まさかまさかの短編集でした!!これから購入する人は、そこんとこ注意するべしっっ!でも全ての作品がイラストがすっごくキレイでしたし、ストーリーもわりかし王道路線なんですけどそこがまた良いです!良い漫画に出会えた時は、テンション上がりますし嬉しくなりますね!オススメです!
分かりやすくて
こういったストーリーは
読んでてホッコリする。
女の子の言動が
自分のようでびっくりして
相手がほんと好きなんだなぁって伝わってきた。
相手して欲しいんだけど
素直に言えず反対の言動に出てしまう。by 匿名希望- 0