みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ええー
なんだか。せっかく相手がイケメン設定なのに。主人公の自己中な感じが受け入れられず。試し読みだけでゴメンナサイです。
そのシーンの描写が少なく途中で読むのは辞めてしまいました。もう少し描写な多い作品になったらストーリーはいいので読みたい本です。
作者様買い
絵に色気があって色々読んでおりますが、これはあまり感情移入ができず、途中で終わってしまいました。でもやはり好きです、独特。
おしり
表紙からおしり出てるってなかなかないですよね。ちょっと、流れがあれというかヒロインが幼くて残念ですが続きは気になります
ストーリーが好き
絵柄は好みがわかれるとこかな~ きれい目な絵ではあるけど他の作品読んでなかったら買わない感じです ただストーリーが意外なのにツボることが多いので作者さん買いです 短編で読みやすいのもいいです 短編一作品が数話とかでポイント消費はなかなかですが新しい話が出れば今後も購入する予定くらいにはハマってます
by ヤバこ- 0
女の子の心情がきゅんきゅんしすぎて、もどかしくて無料から読んだのに気になって購入しました笑。絵タッチも好きで続きも読みたくなりました。まだ読めてないストーリーがあるので星4にしました。
1話~4話すっごいよかった!!
優しくてイケメンな旦那卓人と可愛い菜子
ほんとはしたいんだけど
疲れてるからしたくない。作業
でもしたい卓人
きゅんきゅんしてしまった~by 匿名希望- 0
旦那さんのひと言に
旦那さんのひと言にとてもグッときました。愛し合う行為か、処理か。ヒロインは結婚してからは処理になっていたことに気づいていませんでした。旦那さんの【愛し合いたい】とのひと言にこの点つけます!
by くらゆう- 0
絵がきれいで凄く読みやすかったです!
まだ表題作しかよんでないけど、こんな素敵な旦那さんがいたら幸せだなと思いました!by 匿名希望- 0
はじめからなんかえろいかんじだし、
急に怒って帰って来て一人でしてる?
ちょっと意味がわかりませんでした。by にしにしありあり- 0