みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 551件

エロいけどキレイ

1話目の話好きです。旦那さんが奥さんの事すごく理解しててなおかつすごく愛してる感が伝わってきます。エッチなシーンもどちらも表情がエロいんだけどキレイでどんどん読み進めちゃいました。どのお話も先がきになる終わり方なのが少し物足りないかな〜。

気になる!

短編集みたいですね。さくさく読めるので、余計気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、1話目からの旦那さん、わたしのなかでは理想です。
    妻を一途に思ってるんだなぁって。
    処理じゃなくて、ちゃんと抱きたいって思ってくれてるんだなぁって。
    夫婦になると、恋人の時と比べ、抱き合う意味が変わってきますよね。義務や処理ではなく、お互いがお互いを思って、高め合えたらなぁ、となんたか理想のように感じてしまいました。

エロ‼

短編集ですが1話目でやられました‼
    女の子がかわいいし、絵と描写がエロい~(笑)
    読んでてドキドキしました‼
    もっと読みたい‼

作者さんが大好きなので作者買いです。
    絵が綺麗でHなシーンも表情や演出が最高で大満足です。

1話目の旦那さん、最高すぎます。
    あんな風に相手を理解して、想ってくれるなんて主人公が羨ましいです。
    他の作品も読みやすくて、オススメです!

よさげです。

ひとつの本に話はいっぱい入っているけど全ての話の内容が綺麗なので深く読めて満足感のある本だと思います。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    思いの外、短編ものでしたが、どの話もキュンキュンさせられました。
    旦那や憧れの人、弟の友達、社長といった、いろんな相手とのシチュエーション。
    素敵でした!!

すごくよかった

ほかの作品で作者さんを知って違うのも見てみたいと思い手に取りました!
    絵がまずすごく綺麗だし描写も作品ごとに違った角度から描かれてて見応えがあるしどの作品も満足できるものでした!
    今後も頑張って欲しいし今後も購入して行きたい作者さんの1人です!

絵が綺麗!

読んでいて見とれるぐらい、絵が素敵な作品です!
    そして、何故こんなに男の人が優しい…
    あんなに溺愛されてみたい!!と思ったのと、あんなに優しい人と結婚したい!と思いました。
    早く続話がでないかな?と楽しみにしています。

短編だからスイスイ読みやすくって気づいたら全部読んでしまいましたー!この先生の話面白いしエッチもすごくエロくって短編でも満足できる話ばっかりでしたー!まだまだこの先生の話見てみたいです!本当におすすめですー!

体験版だけじゃわからなくて、
    説明読んだりしたらすごく気になって読んでみました!
    いやぁ、こんな優しくなんでも理解してくれる旦那いたらすごいわ、
    エッチしたいなんて現実女の子からは言えないものだから、なんかほんわかしました