みんなのレビューと感想「弥生男子の大胸筋は太陽と土の香り~脈打つ野生はじけ飛ぶ」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です‼️
ところどころですが、読みました。異世界へ行ったのかなと思いましたが、なにわ友あれ~ハッピーエンドに終わって良かったです。
by みきのりへい- 0
お試しを読んでみました(*^_^*)
言葉が通じるのね?!笑笑
最後まで購入していませんが、気になります(*≧∀≦*)by 匿名キラリ- 0
弥生時代にタイムスリップして、イケメンな男の子と🖤
弥生時代ってのがなかなかおもしろいです(*^^*)by 匿名希望- 0
作者買いです
絵がきれいでとても読みやすいです。
タイムスリップ物かと思ったら…
意外な展開でとってもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
試し読みです。
現代の女性が弥生時代にタイムスリップ。よくあるネタです。言葉通じるんでしょうか?疑問点はけっこうありますが絵は良い感じです。
最初はタイムスリップしていると思っていましたが実際はなんか違いそうだなとおもってます。この原始的な生活をしているところがどこなのか気になります。
ストーリー設定が意外で良かったです。
テンポ良く展開するので楽しく読めました。
今も昔もやってることは同じだと思いました。by なかしけ- 0
どう着地するのかみものね!
弥生時代とかもう胸熱モンよ!?
作画が安定していないこともお見受けするわ!でもそんなこと問題ナッシング!おもしろ杉田玄白!続きが気になって眠れないわ!by ヴァルハラ★- 0
おもしろい!
突然のタイムスリップをしてしまうとかなんとかなってるとか急展開だけど、弥生男子って凄そうとか思いました(笑)
何故か弥生時代。😊🧐個人的にこの時代が選ばれた理由がしりたいです。読んだ作品は、平安時代、戦国時代、江戸時代などが多いのでとても新鮮でした。この時代の男性の恋愛観に想像を膨らませていろいろと楽しかったです。なかなか良い作品のようなのでこれから読んで行きたいです。
by アンドロさん- 0