みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料なので読んでみました。
絵もとてもきれいで、ストーリーも面白いです。
ヒロインがとても素直で可愛くて応援したくなります。by ねねもと- 0
まだ途中までしか読んでないけど、佐山君の言動に「?」です。でも一途で一生懸命な若菜ちゃんは応援したいから読み進めたいです。
by つっき~- 0
無料分だと
無料分まで読みましたが、佐山君の考えが理解できないまま終わってしまいました。
きっとここから面白くなるのかもって感じですが、購入はどうかなー。by RNZK- 0
可愛い絵……絶対好きすぎる!いやぁ♡可愛い…
暇な時にいっぱい見ようかな!!!最近こうゆうのにハマってて♡by をまるん- 0
無理
好きな人を嫌いになるなんて、無理じゃないか?
絶対無理。
しかも、いつも一緒にいるのに、、
大丈夫か?by かかしさんで- 0
嫌いになれません、佐山くん!
010話まで読みました。佐山くんが魅力的でかっこよくて好きです♡きゅんきゅんしながら楽しく読ませていただいております。
by 音心- 0
ヒロインは可愛いが。
無料10話分まで読んでみて「嫌いになったら恋人になる」なんて訳分からん条件理解出来ない。もちろん作品の肝の部分だし後々種明かしはあるんだろうが、きっとそれも腑に落ちる理由じゃないんだろうなと予想してしまうので無料分でいいかな。ヒロインは可愛い。
by なつとむぎ- 0
嫌いになります、佐山くん!
大好き💕な作家さんで、えが大好きです。
佐山くんがこれからどんなふうになり、主人公と両思いになるのかが楽しみです。by ばりばり大王- 0
S?M?どっち!
佐山くん、サディスティックな一面もあり、でもM気質もあるんじゃ。。。駆け引きがたまりません。青春時代をやり直せるならこんなやりとりしたかった!!笑
by 昭和の香り- 0
かわいい
男の子が何を考えている上での発言なのか、これからわかっていくのだろう、どう展開していくのだろうと思うと楽しみです!
by マイケルマヨネーズ- 0