みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分読みました。ヒロインの純粋さがかわいい‼一生懸命で応援したくなる‼
佐山くんはなんか色々ありそうだけど、ヒロインの事が少しずつ気になってるみたいだし、早く付き合えるといいな~。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました、嫌いになったら付き合うって訳わかんないと思いながらも生徒会長の可愛さと副会長だって好きなんじゃんて---お互い気になり始めた感じがドキドキして先が楽しみです。
H.A
生徒会で素敵な後輩と出会えてうらやましいですね。勇気を出して告白したのに嫌いになる難しさがだんだん好きになっていくのでこの先が楽しみです。
by A.H.6130- 0
佐山くんかっこいいし、若菜ちゃんも可愛い!
急な嫌いになります宣言には笑いました笑
絵柄が好きなので買ったけど、内容も面白くて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
えーーーどういうこと?!?!佐山くんの本心が見えそうで見えなくてドキドキします。こんなに出来た高校生いるのかってぐらい完璧です。
イケメンの考えることは
イケメンの考えることは意味不明。多分、実際もそうだと思う。モテない男子は盛ってるけど、モテる男子は好かれるのも嫌かもね。
by パン大好き子- 0
嫌いになったら付き合ってくれる?
そんな事言われてがんばろ〜って思えるかな〜
佐山くん、なんか過去にあったのかな?
佐山くんの謎が気になる…by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料分を読んでみたら、佐山くんの言葉の意味が気になって続きを購入して読みました。生徒会長っぽくない若菜ですが、頑張っていて応援したくなる子なので、良かったです。
主人公が可愛くて先輩なのにオロオロしてるところとかがキュンキュンしました。今後の展開がとっても楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが不思議なストーリーで面白いです。ただ恋愛初心者系のストーリーは中だるみが気になるのでそこだけが気になります