みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

S?M?どっち!

佐山くん、サディスティックな一面もあり、でもM気質もあるんじゃ。。。駆け引きがたまりません。青春時代をやり直せるならこんなやりとりしたかった!!笑

全然期待してなかったが

あの…全部読みましたが凄く良いお話でした!最初は佐山くんのこと不思議くん系だと思っていましたが、後々事実を知って泣きました。鮎先輩も良い子過ぎる…!読めば読むほど惹き込まれるお話。

佐山くんがカッコいいです

無料分のみですが、読みました。
    佐山くんがとにかくカッコいいです。
    「嫌いになったら恋人になりますよ」
    をキーワードに、
    若菜ちゃんは嫌いになる努力するけど、
    どんどん好きになるばかりで…。

ホントにピュアな恋でドキドキしながら
    読み進めちゃいました。

無料分を読みました。ピュアな主人公になんだか目が離せなくなっていますねぇ〜このまま嫌いにはなれないと思うなぁ〜

佐山くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいと思います。ポイントが少なかったらいいのにと思います。

かわいい💠

年下なんてかわいいです。
    イケメンで優しくて、優秀で、しかも、ちょっとイジワルで面白い!
    こんな人ならモテるに決まってます。。
    同じ生徒会で、一緒になった一つ下の彼に、ぞっこん中のヒロイン❗
    告白したら、速攻で振られてしまいます。
    続きが気になります。

可愛い

ちょっと屈折してる佐山くんに「自分のことを嫌いになってくれたら付き合う」と言われて、頑張って嫌いになろうとする彼女がなんとも可愛い。そんな無理難題を振って反応を見る佐山くんも可愛い。

可愛くてイケメンのドSなのかなぁ?
    そんな、めんどくさい男の子を好きになっちゃったらこの先大変かもね。

可愛い❤️

主人公の女の子が、ピュアすぎて面白い。とっても可愛いし、そこに男の子も惹かれ初め、いい感じです。まだ、途中だけど、読んでしまいそうです。

by m.myk

4話まで読みました。告白して、返事が嫌いになったら付き合うって。何考えてるのかわからんけど、佐山君がとにかくカッコいいです。主人公との今後の展開が楽しみです。