【ネタバレあり】嫌いになります、佐山くん!のレビューと感想(19ページ目)

可愛い学生の恋愛ですね。嫌いにならなきゃいけないなんてややこしいですが、関わっていれば、だんだん変わってくるでしょうね。学生時代にこんな環境なんてうらやましいです。

面白いです。

最初あまり期待せず、タイトルに惹かれて読み始めたけど予想外に面白かった。
    まだ完結してないみたいだけど、主人公と佐山くん、津田くんとの関係とか。主人公が佐山君に一途で可愛い。
    佐山くんの過去とか、続き早く読みたいですね。

ヒロインがとってもカワイイです。訳の分からないことを言われても健気に好きと言い続けたり。いや、佐山くんも既にあゆ先輩のこと好きでしょう?

これ

今後はどんな展開なのか気になりますねー
    好きなのに、毎日好きって思い知らせるのに、嫌いって言わせる、でもまんざらでもない。罪な男

生徒会長の鮎川先輩に告白されて
    嫌いになったら付き合いますって
    ・・・。
    佐山くんの考えていることが
    理解できない😵💧

鮎川先輩は佐山くんのことを知れば
    知るほど好きになっていくだろうから
    今後、二人がどうなっていくのか
    楽しみです。

嫌いになったら付き合う?うーん、副会長の狙いがわからない…。素直で一生懸命の生徒会長の主人公に対して、いつもにこにこしていて優しい副会長…あの笑顔には何か隠されているのかなぁ。とにかく副会長の意図がわからないけど、面白そうです。

気になる

なかなかポイントもたまらないし購入もできないので話が進まないのですが、序盤から引き込まれています。副会長はなぜ嫌いになって諦めて欲しいのか…でもほかの男子に姫抱っこされてる会長見て嫉妬してるし〜早く続き購入したいです。

きゅんきゅん!!委員長全然きらいになれてないー!!でも委員長のいい風に捉えられる性格もとても素敵です!
    羽山くんもいぢわるだ!どんな風に付き合うのか楽しみ♩

佐山くんイケメン…!!
    だけど嫌いになったら付き合うって何事!?笑笑笑
    謎すぎてつづきがどんどんよみたくなる!

付き合いたいからこそきらいにならないといけなくて、でもきらいになんてなれるわけがない、、これからどういう風に関係がかわっていくのかが楽しみです!(^-^)