みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.8 評価:3.8 627件

佐山君もいいけど、津田くんもいいね!

佐山君、魅力的だけど、津田君の真っ直ぐな所も良いですね。
    それと主人公のブレない素直さが現れたセリフがとても良いと思います。そこが気持ち良いです。上手くいくといいなぁって思える漫画です。
    気がつくと続話を購入してしまいます。

頓狂な出だし

だったけど、ハッピーエンドを迎えるまでの紆余曲折がキュンとしたー。高校生カップルだけど、大人がよんでも可愛いと思えたし、ピア恋はいくつになっても良きだと思う!

絵がナチュラルで、とても好きな絵です。
    男の子もかわいくて、とても良いです!
    ストーリーが、いままでになく独特で、嫌いになってくれたら付き合うとゆう、少々漫画では見かけない設定!おもしろいです!

一途な若菜ちゃん

生徒会長の若菜ちゃん、副会長の佐山くんに意を決して告白したもののあっけなく玉砕。さらに「僕のことを嫌いになったら付き合ってあげる」と難しい条件を出され。。おかしな返しにも怒ることなく、素直に受け入れて、どんどん好きになるのにどうしたら嫌いになれるかと悩みます。佐山くんに一途過ぎる若菜ちゃんを思わず応援したくなります。そして、佐山くん自ら自分の嫌なところを教えてくれようとした時の若菜ちゃんの反応がカッコいい!
    「ちゃんと自分で佐山くんの優しさに触れて そうしてあなたを好きになったから たとえあなたの嫌いなところでも私は自分で見つけたい。そうじゃないと意味がない。」
    これを言われて佐山くんは絶対心を揺さぶられたはず。若菜ちゃんの生徒会の仕事を頑張る姿や、嫌いにならなくてはならないのに好きな気持ちが増して自分を諦めない姿を見て、佐山くんも徐々に若菜ちゃんを好きになっている感じです。そして若菜ちゃんのそばに男子が登場したのが大きいですね。同中バスケ部の部長。こちらはストレートな物言いのイケメンです。若菜ちゃんは彼に最初から佐山くんの事が好きだと相談していますが、佐山くんから見たら自分の事を好きな若菜ちゃんに近付く男の影で面白くない存在。触発されて若菜ちゃんを思う気持ちに拍車がかかると期待しています。佐山くんのややこしい事情が解消され、2人が普通の恋愛を楽しめるようになる事を期待しています!

無料分を読んでいます。レビューを読んでいると、佐山くんが嫌いになってって言った理由がもうすぐわかるらしいので、早く知りたいです。

全話一気読み

ポイント追加して全話一気に読んでしまいました。キュンキュンしたので初めてレビュー投稿。
    最初は佐山くんが何考えてるか分からないけど、全部終わってもう一度読み返すと素直ないい子で、佐山くんの恋のお話でした。長さも終わり方も程よくてよかった。私はとってもキュンキュンしました。(二度目)

サクサク読める!

絵もストーリーもサクサク読めておもしろいです!主人公も嫌味がなくて、応援したくなります。長さもちょうどよいです。

佐山くんの過去が気になる

なぜ嫌いにならないと彼女にしてもらえないのか、過去に何があったのか、とっても気になる。絵も可愛いし、後半も読み進めようと思います。

嫌いになってくださいっていう意味が分からずドキドキでした‼︎惹かれ合う2人が可愛いかったです♪気持ちを伝える大切さも感じました。

主人公めっちゃ素直で一生懸命で前向き健気でかわいい。佐山くんは一癖あるけど、結局そんな主人公に惚れていくところがかわいい。