みんなのレビューと感想「Deep Love Again」(ネタバレ非表示)
面白いドキドキ展開に目が離せないです。それに加えて想像以上に面白い登場人物が出てきますので目が離せないです。
by やまで- 0
悲しい
何にも報われない感じがとても悲しくなった。DEEPLoveシリーズが大好きでずっと定期で見てるけど定期で見なければいけないくらいはまってる
by かまなやかまかやさ- 0
まだ
試し読みのだんかいです
あれから10年 お墓の前で兄妹がお話してて
10年前の謎がこれからわかるのかな どんなおはなしか購入してよみたいby 涼ちゃんママ- 0
このシリーズは有名な携帯小説が原作となっていて、どの作品もアウトローな世界の悲しいお話です。こういう世界の人たちってなかなか普通に稼いで普通に安定する安心した暮らしを送るのは難しい、ということを思い知らされる。シリーズは、同じ名前の人物が出てくるのでそれぞれが繋がっているような気がしますが、繋がっていません。
by Shiwo.- 0
昔本編を読んでいた事あったけど、この作品は特に読みたいとも思わず
無料分も短すぎたから内容がイマイチ不明by mimamari- 0
他の作品も読んでいました。
この作家さんは暗い話にするのが好きなのかな?
全部は読んでないけど…
絵は綺麗だし面白いと思うけど…by むすめふさほせ- 0
面白く読みやすい作品でした。
アユ、レーナの物語よりもすっと入ってきて読みやすかったのがよかったです。by かすにやん- 0
DeepLoveっていう響きが懐かしすぎる!
まだスマホもパケホも無い時代にガラケーで読んでたのでなんか感慨深いです。
まだ途中までしか読めてないけど相変わらず悲惨過ぎる。ギブかもしれない。by 1号- 0
ドキドキ
気になる話。無料配信あるといいな( ゚д゚ )また読みたいですね\(^o^)/機会があればお願いします🙇
by ピンポンパールだよ- 0
長い
だらだらと長い。絵もそこまで好きじゃなかったし、有料部分は読まなくていいかな。話はおもしろいというかよくできてる。
by さっこkh- 0