みんなのレビューと感想「催眠なんてあるわけない! ナマイキ姪っ子姉妹との淫乱快楽性活!」(ネタバレ非表示)

姪っ子姉妹

居候を始めてどのくらいになるか…。就職が決まるまで、そう言って長いこと兄貴の家に厄介になっている。始めこそ違ったが、今では二人の姪たちにまで蔑まれている。そんなある日、いつもの様にハロワに行った帰り、俺はスマホを無くした。まああっさりと見つかったのだが、その中には「操るアプリ」なるものがインストールされていた。勿論俺自身信じてはいなかったし、削除しようとも考えた。だけど、笑い話くらいになれば姪っ子たちとも仲良く…と思い消さずに残しておいたんだ。結果としてはバカにされただけで終わったんだけど…。その後アプリを消そうとしたとき、俺は誤って起動してしまう。そして知ったんだ…これが本物であることを確かめるのであった

by 零士

とあることでアプリが入ってたなんて、いつの間にこんなラッキーがあったのかな?
    早くちゃんとしないとまたなんかありそう。

無料版で読んでみましたがフルカラーで読みやすいです。ただポイントが結構高いので、今後購入するか悩みます。

話の内容はそこそこ面白い。絵も綺麗で良い。なんだかんだ続きが気になり最終話まで購入してしまいましたがある程度満足はしています。

内容は◎

姉妹モノとしてはかなりいい作品(個人的見解)
    8話?完結と少し短いかなと思った。(姉で8話、妹で8話)の計16話でも良かった

まあタイトル通り

まあタイトルの通りなのですが、さえない男が、姪に対して携帯アプリを使用することにより、自分の存在感を出しいのままに操作をしているエイチなマンガとなっております。
    正直に買いだと思いますよ。

正直

展開が早すぎて…
    もう少しじっくり
    展開してくれた方がいいかなぁってきはします。
    絵的にはきらいじゃないですし。
    もう少しじわるかんじの展開だったら個人的にはよかったかな。
    次回作品も見たいとは思いますがw

エロさは申し分ないですがページ数が少ないです

おもろし

意外と面白いと思います。。。
    爺目的じゃなくても純粋に漫画として楽しむことも出来そうな本だなと思いました。
    純粋に本として読まれる目的で購入されてもいいかもしれません。
    僕は少し物足りない感がありましたが、まあ興奮できそうな感じでしたよ。

値段が高い

内容的には絵もきれいで良いとは思うのですが、ページが少ない割には値段が凄く高い気がします。もう少し値下げするかページを増やすかしてほしいです。そうじゃないと多くのユーザーさんによんでもらうことは出来ないのでは