みんなのレビューと感想「エンコー相手はお父さん…!?」(ネタバレ非表示)

とかも良かったです

、、、が、近親ソーカンモノは、神を冒涜する許されざる世界で。萎えます‼

画かれてる人物像も素晴らしい作品になってるので、ストーリー脚本は、慎重に選んだ方が宜しいかと感じた次第であります。

ネタに困窮しても近親モノは辞めてくだされ。

相手が父親っていうのは設定的に見た事はあるのですが、女の子は可愛いのですが、父親の絵が私は好きになれませんでした…。
    これからどうなっていくのか分かりませんが、私はここで読むのをやめておこうと思います。

by 心:

自分の娘の行動がおかしいことに気づいた父親は実態を確認するために娘に近づいたらエンコーをしていた。しかも娘はエンコーにハマっていて父親として確認するべく行為に出た。

親子ものですね
    最近は親子の事件も多いけど、娘が受け入れたなら良いのか?
    いや、ダメだろう。。
    この先どうなっていくのか、いつまで関係が続くのか。。気になりますね

お試しを読んで購入したのですがあまり興奮しませんでした。絵のタッチも雑な感じで私には好きに慣れませんでしたがアブノーマル好きならば有りな作品だと思います。

娘ちゃんが可愛いすぎる…
    実の父との行為が段々と過激になって行くから一気に読んでしまった…ただ、内容はエロいのに正直思った程エロさが伝わって来なかった。

これは

立場によって凄い受け取り方が変わる漫画だなって思いました。娘の立場だとめちゃくちゃしんどいし、父親の立場だとそう考えてしまうのかなと思いました

おかしい親子

普通に考えたら、有り得ない話だけど、マンガとして見る分にはいいかな⁉️と思う。援交していた方が良かったのか、家庭内の今がいいのかって話。

お父さん!

お父さんとエッチするって現実的にはちょっと想像出来ないシュチュエーションだけど、目隠しかー!ってビックリしました

by HS☆

完結

内容が簡潔でわかりやすい。
    余分な描写が少ないので読みやすいです。
    ムスメと親の関係としてスリルがある内容だと思います