みんなのレビューと感想「親友のいきすぎスキンシップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受け可愛い♪
最初は筋肉ムキムキあまり好きじゃないからどうかな~?と思ったけど。。内容見てく内に絵の良さもあってか気にならなくなりました♪攻めのカッコ良さもイイですね♪
by にゃんくす- 1
好きです!
強面、筋肉質でガタイも良く、怖がられている主人公…なのですが、もう可愛すぎでした!これは確かに攻も弱いな~と納得の受でした。
可愛くない、大男の恋愛物。中身はピァで可愛いですが。色々気が付いたとき大丈夫なのかな?みんなとではなく、一人でもいたらいいと思えないのかな?泣いた赤鬼みたい。
途中まで萌えました
エロくてなかなか刺激されました
イケメンにまんまと騙されて身体を許してしまう受けが可愛い。
愛ある上の嘘で肉体関係を持ち込めるイケメンにさすがだと感心しました。
ですが、途中で積極的になるから若干萎えました。面白いけど…微妙な感じでした
絵はとても綺麗で好みですby 匿名希望- 0
筋肉美ー!
イケメン不運体質男子×奥手強面?筋肉純粋男子。留年によって攻めが年上ですが、読んでいても【同級生】という感じです。とくにこれといった障害は無く、二人がラブになるまでのお話です。受けがしっかり筋肉です。エロさもあって、読みごたえはありました。恋の葛藤などが好きな人には物足りなさもあるかもしれません。
by MMm- 1
絵は好きだけど…あと、いい話だなぁって思える所も好きだけど、「そこまで無垢な訳ないやん!!!!」って思わずツッコミたくなる所は苦手だなぁって…。
あと、後日談的な話が欲しかったかな。by 激辛マニア- 0
エロかった。
夏樹がすごく大胆です。
エロさもすぐ展開が早いのでエロさが重視な人は好きだと思います。
屋上であんなことやこんなこと、、
やるなぁ!by 匿名希望- 0
面白かった
何が始まったのかと最初読み進めていましたが意外と面白かったです!春一は最初友達のスキンシップだと思ってるなんて、いやいや有り得ないでしょー(笑)
二人ともガチムチ無愛想同士なのに、読んでいるうちに春一なんて可愛すぎるし、夏樹もめちゃ優しい男前。めちゃお似合いなんですよ。最後まで本番してないんですが何かとにかくエロいんです。自分は唇の描写がエロくて好きでした。最後、もう少し二人のラブラブを見られると嬉しかったな。by 匿名希望- 2
ガチムチ受け
受けちゃんがコワモテでガチムチなのに
ホントは優しくて可愛い所がすごく可愛くて、攻めが夢中になるのも納得!!!
ちゃんとクラスメイトと仲良くなれそうな感じで終るので安心して読み終われました!!!by 匿名希望- 1
強面だから、なかなか友達もできず、一人で過ごすことの多かった主人公が、ひょんなことから屋上であった人と友達に?でも、相手はそうは思ってなかった?