みんなのレビューと感想「親友のいきすぎスキンシップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い❤

厳ついけど❤くどう君可愛いです💦そして素直、夏樹が今後くどう君とどうなるのかが、少し心配でくどう君を見守っていきたいです!

いい

作者買いでしたが、絵が素敵で内容も面白いです。
    筋肉美ですね笑
    受けが天然でとても可愛らしかったです。

微妙

顔が綺麗ジャナイ!ゴツい!イキナリはじまっている!あまり、期待できないかな〜!でも、以外に面白いかも!続き読んでみよ

えろい!!
    絵があまり好みじゃなくて、読むか悩んだのですが、ストーリーがとってもよくてえっちでよかったです!

by yuuu.na

見た目強面でガタイ良く目つき悪いけど、とってもかわいい受け君が屋上で出会った、不運体質で留年した美形の攻め君のスキンシップ(ほぼH)がだんだんエスカレートして、、

良かったです。優しいのにクラスメートとかに怖がられて可愛そうでした。でもちゃんと分かってくれる親友いて良かったね。というか親友の域越えてるから。そこに気づかないのも可愛かったです。

受けが目つきも筋肉もすごいのに、見た目と違って純粋過ぎてはまってしまいましたー!
    かわいすぎる!!
    もっと先が気になります!

普段は顔がみえないけど、ふとした時の攻めの顔がイケメンすぎる!
    受けも見た目とのギャップがかわいかった!
    とりあえず女子はイケメンに弱いという生き物だということを再確認しました笑

親友のスキンシップっておいおいって感じだったけど、それを受け入れた時点で彼も好きだったのかな、意地らしい。

強面で筋肉質のせいでみんなから怖がられてる春一は友達だといわれスキンシップとして色々されてるが…春一は友達が居なかった為親友同士のスキンシップだと誤解してるが…自分の気持ちに気づいて、、、
    強面だけど可愛い設定で 面白かった