みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙が気になり試し読みしました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました、主人公が可愛いですけど性癖がかわっているのかなと思いました、でも上司はかっこいいしHもいい感じかも、先の展開が楽しみです。
最初は無料分だけで終わるつもりが、なんて事ないどんどん読み進めてしまいました!
ただエッチな話だけでないところがいい!最後の終わりかた、想像してたけどきゅんとしてしまいました!
もう少し長いお話だとよかったかな。by 匿名希望- 0
本当にこんな上司がいたらたまりませんよね。まさに女性の憧れですよ。こんな上司に出逢いたいです。何処にいないかなぁ。
こんなデキ男いたらいいなと思える、女子におすすめ少女漫画です笑
主人公も綺麗で可愛くて、仕事できるうえでがまたいい〇by 匿名希望- 0
最後の方で
ちょっと最後の方でやや面倒くさく、おかした感じの展開になりましたが、面白く読みました。最後詰め込み過ぎですかね。笑
この作者さんの絵がとても綺麗で好きです!
エッチシーンもセクシー!
男性がかっこよく書かれていてオススメですby あさおきれない- 0
一気読みひさびさにしちゃいました。
あんな上司いたら仕事頑張っちゃうなぁ。まぁ、いないか。でも、キザな感じも嫌じゃないな。by 匿名希望- 0
絵が古めな感じだけどレビューでエロシーンはハードな感じとあったので何話か読んでみました。
当たり前の事ですが人それぞれですね。
私には全くハードな感じではなかったです。
ボディースーツも色気を感じず…。
このまま全話読もうか悩みましたが全話購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
駆け足だったけど
ラストまではなんだか駆け足な感じして、リアリティに欠ける気もしたけど、そこをあんまりリアルに描き過ぎるといつまで経っても終わらないから、あれくらいでイイのかも。
離れても思い続けた2人に幸せな結末がやってきて良かったです。by 匿名希望- 0
ミヤケ円さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。