みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかったです
キャリアの上司と部下の
話だけだと思いました
しかし、内容はよかったです
深い内容で、読み終わり
あ~よかったな~と思いました
互いにそんちょうしあう
良い内容と思いましたby 匿名希望- 0
ミヤケ円先生の絵が好きです。女の人が特に女らしくて綺麗です。はいスペック男子もちょっと変態な感じがまたいいですよ。俺のためにこれを着てくれって最高ですね。
一気読みしてしまった
凄ーく楽しくて一気読みしてしまいました。ヒロインとヒーローの駆け引きもドキッとしました。最後までワクワクしてしまいました。
絵が綺麗だし、エロだけでなく話の内容もちゃんと深いものがありどんどん読み進めてしまいます。鴻上さんセクシー過ぎます!
良い感じ
14話で完結は丁度良いと思いつつ、ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでしたので、欲を言えばもう少し読んでみたいと思った作品でした。
最後畳み掛けるような終わり方がちょっと気になりますが、とても良いお話だと思います。
怜奈が性欲旺盛なことに正直であること。それを満たしてくれて愛してくれる尚宏さんがいる。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。
ヒロインの強さは好きです。性欲も気も相当強い。それを上回るイケメン絶倫上司。色々遠回りしながら、最後はハッピーエンドで良かったです。
タイトルにひかれて無料読み。結構好きな感じだったから、そのまま購入。絵のタッチも好きだし、面白かった、
二面性が……
優男で絶倫野獣!スイッチが入ると出てくる俺様言葉がすごく良かった。ヒロインも性欲で悩んでいたけどそれ以上の男性に出会って幸せそう。でも家族と彼の為に別れるなど健気で……最後はハッピーエンドで良かったです。