【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(3ページ目)
無料分だけ読みました。
話は仕事の事も絡んだりでよかったのですが、絵がちょっと古く感じました。
特に上司の髪型とか。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
レビューが好評価だったので、
無料分から読んでドはまりして
最終話まで
一気に読んでしまいました!
話数も多すぎず少なすぎず
ボリュームも丁度良かったです。
強気なキャリアウーマンのヒロインに
ラテ好きのイケメンの絶倫上司の恋人の
ストーリーで
サクッと読めます。
エロ部分も余りエロすぎず
程よいかなと思います。
読み返したい作品です!by ぷるめりあ06- 0
絵はちょっと古いかなと思ったんですが、一話で完結し読みやすいのかぁと思いました。上司はかっこよく、仕事もでき、そんな彼氏だったら嬉しい。
少しワクワク、ときどき感がなかったかな。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが・・・
無料話読みました。
仕事も性欲も強い美人!確かにそこら辺の男には扱えないなぁ!でも現実にも居そう
優男でいつもラテ片手に仕事。大事な仕事の後は甘めのラテ
でも、実はイケメン仕事も出来て絶倫
二人の甘くてちょっぴり変態?なラブシーン
エロくて甘いストーリーいいなぁ(笑)
残りは一気に読むぞby ウサギとカメきち- 0
無料を読みました。。いつもの上司のパターンかな?なんて思っていたけど、思いの外面白いストーリー展開でした。
惚れてしまう
こんなに仕事完璧で容姿がいい男だったらセフレで終わらず惚れてしまうこと間違い無い。最後まで読んでいないけれど想像がつく。
by コアラッコ- 0
無料分読みましたが、絵がキレイなので読みやすいです。上司が所々変態っぽく思えるところもありますが、主人公も上司も実際にいたらカッコいいと思います。
すっごく面白い♪
まだ無料話分しか読んでませんが、ポイントが絵もキレイで、絶倫同士のセフレ契約だけど、エッチシーンだけではなくて仕事の内容も入っていてビジネスでも惹かれあっていて、とても良いと思います!これからハッピーエンドになるのを期待してまふ!
by まみぷ- 0
イケメン大好き
イケメンで、仕事出来てエロさもあるのに、普段は爽やかで・・・絵のイケメンさにもヤられました。エッチなシーンも好きな雰囲気です。
by コウカンサイ- 0
最高!!すごい絶倫いいですねぇ!でも、ちゃんと大切にしてくれるとこもいい男です!絶対最後までよまなくちゃっ!たのしみです。