【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(2ページ目)

エッチだけど

エッチだけど男性も女性も自分をしっかり持っていて好感持てます。五年も離れていてその間一切の連絡もせずに会いたいていう気持ちだけで偶然彼氏が帰国してきた空港での写真をみて駆けつけて会えるてのは出来すぎですけど、ハッピーに終わって良かったです。

凄い!

こんなに性欲があると大変ですね。
    私には理解出来ませんが、2人にとっては当たり前のことで、なかなか合う相手がいないなんて本当に大変!
    なんでも、普通が一番いいんですね。
    まだ、途中なのですが、期間限定のセフレって言ってるので、期間が来たらどうなるのか先が楽しみです。

ラテ男って〜

いつも持ってるからってラテ男ってつけられてて自分なら嫌だなとか思っちゃった。でもカッコいいとなんでもありなのかな?!でもエロい下着?!渡しすぎでしょーそしてそれ着るんかーい!って感じで見てしまったよ!

よかったです

レイナは、最初男勝りで、イケイケでしたが、上司と関係になりペースもってかれてから、従順な女の子になりとてもカワイかった。家族のこと隠して、別れたが、なおひろが迎えに来てくれ、また二人は一緒になれて本当によかったです

by 冬威

面白かった♪

性欲強すぎ女の設定は珍しいと思う(笑)
    でもそれがまた面白かった!
    仕事もちゃんと出来て、プライベートもイイ相手に巡りあって楽しくできる♪
    いい人生だよね、さすが、マンガ(笑)

イケメン大好き

イケメンで、仕事出来てエロさもあるのに、普段は爽やかで・・・絵のイケメンさにもヤられました。エッチなシーンも好きな雰囲気です。

まだ途中ですが、エロだけでなくしっかりと内容のある作品だと思います。ただ、ヒーローもヒロインもそこまでかっこいいと思えず好みの問題かな?

by BJJZM

惚れてしまう

こんなに仕事完璧で容姿がいい男だったらセフレで終わらず惚れてしまうこと間違い無い。最後まで読んでいないけれど想像がつく。

お!?
    その抱き寄せ方いいですねー!!
    ラテ男で優男から絶○男に大変身〜
    こんな最高の変身なら大歓迎ですね!

こんなパーフェクトな男いる!?

仕事が出来て美人な怜奈が自分の性欲について来れる男がいないって、愚痴って酔い潰れた所を気がついたら、上司の鴻上に介抱されていた。
    しかも、ラテ男様と呼ばれてモテる鴻上すら性欲薄そうって眼中にない発言も聞かれてて、本当にそうか怜奈の身体にきいてみようか?と手合せするやスゴイのなんの何度もイカサレ絶倫だった。
    仕事が出来て甘い笑顔の超絶イケメンで絶倫て怜奈にとって、パーフェクトな男じゃない!
    しかも勝ち気な性格を危惧して、重要な仕事を任せて貰えなかった怜奈の後ろ盾になるからと気遣いも、きっちり仕事をまとめてご褒美の夜、ブレゼントのエロい下着を身につけ、燃えに燃える二人。
    恋人同士となり幸福の絶頂と云う時、本社から美人の元彼女が登場。
    二人の仲が復活するんじゃないかと不安でたまらない怜奈だったが、元彼女の復縁を迫る声にもキッパリ断り、身体の相性も君よりも合うと嬉しい言葉を聞く。
    その後、彼の妹がインターンシップで来て、フォローする中で、彼女の心も開いてますます二人の絆が深まる。
    そして、彼から前の会社でお世話になった先輩からシンガポールで起業するので右腕になって欲しいと、軌道に乗るまで5年か10年かかるかもと、結婚してついて来て欲しいとの言葉にすぐ返事する。
    しかし、直後母親が倒れ介護生活に、泣く泣く事実を告げずあなたでなく仕事を取ると別れ、シンガポールに送り出す。
    5年が経ち介護から開放された途端、強烈な性欲が、その時たまたま上司のSNSに映る鴻上の姿が!
    すぐ様空港に駆け付け、感動の再会に、二人共5年分の溢れる思いをぶつける、ハッピーエンドでよかった。
    鴻上の髪型も流し目もドSな責めっぷりもキレイな顔も最高。
    何回読んでも飽きません、すごく好きな物語です。