みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵柄がなかなかいいです
好みが分かれるかと思いますが、自分は好きな絵柄です。最初はこの方の別作品を読んだ時は正直微妙かと思いましたが、読んで見るとなかなかいいシチュエーションでエッチな感じがしました。ちょっとポイントは高めですが面白いです。
by バタコレイ- 0
いいです!なかなかいいです。ストーリーもおもしろい
個人的に凄く好きです(笑)エロい絵柄じゃないのになんかエロい。他の作品もおばさんものだし、作者さんは中年おばさんが好きなのかな(笑)早く続きが読みたくなります。ギャグエロ系とかね、ジャンルとしては。
by ミントさん- 0
こんなエロイ叔母さんが居たらたまらないだろうな❗しかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
おばさん
親戚のおばさん憧れる〜笑
ましてやボインボインだし、言うことないです。おばさんも気があるならもうあとは時間の問題?笑
でもほんとにこんなことあればいいけどなかなかないよね〜
そもそもかわいい親戚のおばさんなんているか?いないね笑
だからこそ妄想が楽しくなる!by 匿名希望- 0
絵柄は
好みが分かれるところだが、一話が長くて、構図がや画角がいろいろ変わるので、そうした点で見ていて飽きない面白さがある。ストーリーもマニアックだが、絵柄により逆にリアリティは低いので、歳上物として見ずに楽しめる。
絵は。
絵のクオリティはさておき、ストーリーせいは高めな作品だと思いました。
禁断の想像も膨らんで、ハマると引き込まれて夢中になってました。
こういった、ストーリーは好きなほうで、
よく読むんだけど、高評価だと思います。by 匿名希望- 0
フリーハンド魂さんの前作品がとても良くて今回も即購入させていただきました。相変わらずあり得ないシチュエーションですが、魅力的に見えてしまう。男心にグッとくる!というような、気持ちが滾ります笑
これからの作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
フリーハンド魂さんの作品は大好きで前作品も購入していたので今回も見かけた瞬間に即購入してしまいました!笑笑フリーハンド魂さんの独特の作画やシチュエーションは健在で大満足の結果でした!次が早く読みたいです!
やはり
なんかこの作者のありきたりだけど、あり得ないけどどうしても高い課金で見てしまうのは、絵ですね。とにかく絵が好きです。そして、単純なストーリーも良いです。なかなか進まない展開より良いですね。ただ、もう少し安いか無料話があると良いかな。
by ケイくん- 2